22 декабря 2022 08:15 Бывают схватки не очень болезненные? Поясницу не тянет. Вчера тянуло живот как перед месячными, а сегодня хватает не сильно где-то в промежности и отдаёт в задний проход. Иногда кажется что хочу в туалет, но сходить не могу? срок 37,5
14 ноября 2022 12:33 3 скрининг. Так расстроилась.. не знаю как теперь дожить до пятницы ? все соответствует сроку кроме плеча. Сказали что должно быть 55 ,а оно у нас 49.. в пятницу повторное узи. Вся надежда на то,что она там легла не удобно для верного замера.
13 ноября 2022 16:10 Девочки, у кого было низкое головное предлежание? До какого срока доходили? На УЗИ сказали что коротковатая (но пока не критично) шейка и очень низкое головное предлежание. Скрининг только на следующей неделе. Переживаю.
13 ноября 2022 10:34 Посоветуйте ХОРОШИЙ детский порошок который будет нормально отстирывать. Ушастый нянь не нравится от слова совсем.
6 ноября 2022 04:31 Всем привет) Девочки подскажите насчёт сумки в роддом. Обязательно ли брать прозрачную? Боюсь порвется быстро. Думаю взять такую как на фото ?
16 июня 2022 03:22 Скрининг Иркутск. Всем привет. В первую беременность делала первый скрининг в "Мать и дитя". Хочется ещё посмотреть варианты. Кто в какой клинике делал?
Бесконтактный термометр.3 апреля 2019 09:10 Всем привет! Поделитесь, кто каким пользуется. Главное, чтоб была точность. Сейчас рекламируют в инсте термометр babylito, кто пробовал?