Девочки, посоветуйте прогулку, чтобы тёплая, большой капюшон, от 6 месяцев, чтобы высокая была. Спасибо
28 августа 2017 14:22
С какого возраста можно поднимать матрас в люльке?
Дрожь
27 августа 2017 22:51
Девочки, уже второй день подряд когда доча сосёт грудь перед сном, то прежде чем заснуть её трясёт, как дрожь по телу, секунд 30, потом засыпает. Смотреть страшно, если честно. У меня аж сердце замирает 😱😱😱Понятно, что скажу педиатру и неврологу. Но … Читать далее
Девочки, уже второй день подряд когда доча сосёт грудь перед сном, то прежде чем заснуть её трясёт, как дрожь по телу, секунд 30, потом засыпает. Смотреть страшно, если честно. У меня аж сердце замирает
😱😱😱Понятно, что скажу педиатру и неврологу. Но … Читать далее
Прогулочная коляска
15 июля 2017 13:25
Девочки, посоветуйте хорошую прогулку, чтобы проходимая была и в снег и в слякоть весной, чтоб можно было чуть ли не с рождения, чтоб козырек большой был, чтоб хорошая амортизация была, чтоб не танк, а компактная( во первых, чтоб в лифт помещалась и … Читать далее
Купальник
11 июля 2017 14:03
Девочки, может вы в курсе, бывают ли купальники с утяжкой на животе? Чтоб живот не висел дряблым.
5 июля 2017 14:32
Как у вас приходили первые месячные после родов? У меня пару капель второй день уже и ноет низ живота, как в эти дни. Нормально ли это?
Тихий ужас
23 мая 2017 21:46
Девочки, я не могу понять, почему доча плачет почти после каждого кормления, пока пропукаемся,пока поплачем подходит время след. кормления, ребенок соответственно не спит, а мои нервы на грани, я уже и укропную,и бактерии и бейбикалм даю, то полегче, … Читать далее
Колики
16 мая 2017 13:43
Девочки, как часто случаются приступы колик и когда они прошли у вашего малыша? Всем спасибо