Девочки я в панике ! У меня 15 недель беременности было всё хорошо, как вдруг вчера появились коричневые выделения ☹️ ну я конечно сразу в больницу там дежурный гинеколог меня посмотрел сказал что выделения незначительные и старые т.к коричневые а не … Читать далее
1 скрининг
23 декабря 2020 15:07
Всем привет ! 🌺ну вот и дождалась я 1 скрининг ,очень волновалась , так как первая беременность была замершая ☹️ ну на узи всё хорошо все размеры в пределах нормы , только есть небольшой тонус ( прописали папаверин) немного успокоилась , но всё равно … Читать далее
Крик души !
24 ноября 2020 22:36
Девчонки привет ! У меня такая ситуация , беременность очень долгожданная , на той неделе лежала в больнице на сохранении была небольшая отслойка плаценты ! Выписали сказали всё хорошо ! Но как вышла из больницы стало болеть горло появился насморк , … Читать далее
Опять я со своей овуляцией , вообщем в этом цикле овуляцию отслеживала по тестам , до этого ее вообще не было с августа , даже при стимуляции , сейчас ничего не принимаю , тест на овул полож на 12 дц, но больше никаких признаков не было , сегодня 18 … Читать далее
У меня такая история ! В августе 2016 года была зб ,произведено выскабливание , сделали укол антирезусный иммуноглобулин , ( у меня группа крови 4 -, у мужа 2+) 6 месяцев пила ок , с марта начали планировать овуляция была ,ежемесячно( отслеживала по … Читать далее