Москва, 11ый роддом, ПДР 17.11
13 ноября 2016 22:21
Москва, 11ый роддом, сколько нас с ПДР на 17.11??? Может увидимся в роддоме😂😂😂
Вчера у своего врача узнала о новом распоряжении по г.Москве, что заранее теперь в роддом не кладут, только в 2-х случаях: 1. В случае если, вас привезли по скорой уже со схватками; 2. В случае каких-либо патологий. А так, ходим до 41ой недели и только … Читать далее
Девчонки, чем лечиться??? Болит горло, но не миндалины, а прям глотка, в уши отдает и голова чугунная. Темпер 38!!! Боюсь за малыша! А вдруг у меня воды подтекают??? (Выделения есть, но как обычно, может воды) это ж малыш может заразиться???? Что делать … Читать далее
Девочки, начиталась, начинаю переживать. Все анализы хорошие были и на тебе уже 2ой день температура. У кого так же было? А вдруг, что с малышом? А вдруг у меня отслойка?
Ощущения, как при простуде
8 ноября 2016 16:51
Не пойму что со мной! У меня то ли психоз, то ли что то другое( сердце как-будто из груди выскочить хочет, ломота в теле, как при температуре. А вдруг заболеваю? А вдруг воды отойдут, а у меня температура, как рожать???? В общем паника. Признаков простуды … Читать далее
Девули, подскажите, как вести себя с появлением в семье второго малыша? Очень переживаю, что не смогу справиться, что доченька старшая (4 годика) будет ревновать, что не справлюсь с домашними делами и т.д.