Девочки, кто вышел на новую работу после трех лет? Наш отдел закрыли всех уволили. Завтра иду на собеседование. Очень переживаю смогу ли работу с домом совмещать. Дочка ходит в сад, но часто болеет. Как представлю, что придется ее дома со свекровью оставлять … Читать далее
Дочь ходит в сад, но через неделю-две болеет. Сопли-кашель, без температуры. Какие ей витамины лучше принимать для укрепления иммунитета ? Посоветуйте, те которые подошли вашим детям. Спасибо
Девочки SOS!!! Скоро едем на море, эти дни выпадают на наш отпуск 🤦♀️ Перенести дату не можем. ПМС у меня очень выраженные и первые два-три дня все болит и кровит обильно. На этом фоне даже понижен гемоглобин. Генеколог сказала, Жанин пить. А я побочек … Читать далее
Большинство психологов считают, что для гармоничных отношений в семье важно правильно расставить приоритеты. Я вот сейчас много работаю над собой и даётся мне это не легко. В общем по мнению психолога, я должна на первое место ставить себя (здоровье, … Читать далее
«Про мать» часть первая
У меня никогда не было с ней теплых отношений, начиная с подросткового возраста. Я не чувствовала ее любви, она не приходила на концерты и конкурсы где я выступала, ни разу... не было ни обьятий, ни поцелуев, ни слов поддержки … Читать далее
Как лечите сопли деткам до трех лет? Теперь у нас еще и кашель сухой появился. Температуры нет. Сопли проходят, и через пару дней опять появляются 😔
Здравствуйте, мои хорошие. Давно ничего не писала. А тут появилось целых три свободных часа! Для кого то мало, а для меня это уйма времени! Отдали ребенка в ГКП ходим по утрам с 9:30 до 12:00. Первую неделю были слезы, когда оставляла ее, потом сама … Читать далее
Девочки, поделитесь секретами что вы делаете чтобы дети ночью лучше спали? Интересуют дети после года. Чем кормите перед сном? Одеялом накрываете? (Моя дочь не терпит его и скидывает) 🤔
Сегодня расскажу вам одну страшную тайну. Я никогда не хотела замуж и детей, но все говорили, что давно пора и надо поэтому в 29 лет я вышла замуж и в 30 родила. Вроде всё хорошо, но нет счастья. Каждый день в декрете убивает меня как личность, потому … Читать далее