Девочки, милые с праздником! 🌺🌺🌺🌺😍Красоты, любви и счастья всем! 🎉💕А я то наивная думала, что 8 марта уже буду держать свою доченьку на ручках☺️👧😂, но, у неё свой видимо план по рождению! Ждем и любим!❤️🌺
Даже не верится, мы это сделали, арбузик!🍉🤩👧😍Скоро родится наша долгожданная девочка!☺️🐣❤️Любим и ждём тебя, наша малышка! 😍Уже столько раз думала, что вот вот начнутся роды, предвестники и все такое😅, но, видимо ещё не время! ☺️🙌 Зато родится в марте, … Читать далее
34 недельки😍🙌🤰
26 января 2019 22:52
Растёт моя тыковка!😍😍😍 Уже совсем большая! 🤩Люблю❤️❤️❤️ Девочки, у Вас уже все готово к встрече малышей? Сумки в роддом собрали? Думаю пора готовиться на следующей неделе 😅 у меня вроде все куплено, но, ничего не подготовлено)))
Всем привет!😍Ну, вот и начался мой третий триместр! 27 неделек, осталось 13👧💕 Растёт наша доченька здоровенькая и красивенькая!🙌 💫Набрала уже 8 кг🤪, стараюсь следить за питанием, но, бывает, что залетает всего чего😂Самочувствие отличное🙏Как у Вас девочки … Читать далее
Ахх, как же быстро летит время! 🤭 Уже 24 недельки, осталось 16 неполных недель до долгожданной встречи! 👧❤️ Любим всем сердцем! Расти здоровенькая, моя девочка!🌺
Сегодня очень знаменательный день для меня! 20 неделек, я так ждала этот момент ☺️💕👧Растёт наша доченька не по дням, а по часам! 🤰 Так много лет ожидания, осталось 4,5 месяца до нашей встречи! Я очень счастлива и люблю тебя всем сердцем!❤️❤️❤️❤️❤️
18 неделек! У нас будет доченька! 👧☺️
3 октября 2018 20:36
Урааа! 💕 💕💕💕Я чувствовала, разговаривала с малышкой и даже имена только для девочек рассматривала☺️😅Сыночек у нас уже есть, а теперь и лапочка дочка))) Счастье!!!😍
Апельсинчик мой! 🧡Интересно кто ты? ☺️ Мне почему-то кажется девочка! Но, я буду рада и мальчику! Расти здоровым и крепким, мой малыш! 😍 А ещё вчера почувствовала легкие шевеления в животе! В первую беременность не помню, как было, 18 лет назад 🙈😂 Девочки, … Читать далее