Душа требует перемен ?
С приходом весны, душа требует перемен? Девочки, дайте совет, что можно изменить или подкорректировать? Может цвет волос, мелирование, стрижку, цвет помады? Буду рада…Читать далее
Сил моих больше нет?♀️
Девочки, ну это просто треш какой-то! Дочка в первом классе и мне кажется за эти пол года я поседела... Все соседи научились читать, писать и считать...Нет, она неглупая…Читать далее
Выпал первый зуб!
А... Капец! У младшей выпал первый зуб? Зубная фея в шоке, она была не готова к такой ранней смене))) 5 лет 3 мес. У старшей первый выпал почти в 6 лет. Что положить под подушку,…Читать далее
Ситуация SOS!
Ой, девочки, пишу по просьбе подруги, че то мы с ней не справляемся, нужны мнения со стороны?♀️ Ситуация- подруга замужем и у неё 2 детей( 3 и 6 лет), в семье всё тихо-мирно,…Читать далее
Кто у вас накрывает на стол в день рождения?
И смешно, и грустно? Поругались на ровном месте с мужем?♀️ У него на днях ДР, планировали посидеть по-семейному (мои родители, его сестра с мужем…Читать далее
На чем спят ваши дети старше 3 лет?
Помогите выбрать нормальные подушки)) Полезла в интернет и глаза разбежались? Старшая сейчас спит на ортопедической, но поспав пару раз на моей, просит себе…Читать далее
Короновирус
А у вас есть знакомые, кто болел? У меня вот не было. И единственным человеком в своем окружении, стала я сама! Заболеть именно в тот момент, когда сняты ограничения и когда муж…Читать далее
Ну и раз подняла тему подарков) Что просите для себя у деда Мороза?) То что я хотела, уже купила до НГ- курс пилингов и натуральные маски для волос) Сестре заказала термокружку хорошую и всё,…Читать далее