стесняюсь спросить… девушки, а во время беременности вы как нибудь ограничиваете себя в сексе? может какие то позы под запретом?.. ну и главный вопрос, что насчёт орального секса, не опасно ли это для малыша? просто в моей ситуации обычный секс доставляет … Читать далее
Дорогие, особенно у кого уже есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, какая одежда нужна на 1ый месяц жизни в зимний период. И интересно, что вы выбрали на выписку?
размеры новорожденных. сейчас начала просматривать одежду, возник вопрос, на какой размер брать всякие распошонки и тд. чтоб хотя бы месяца на три хватило?
спасибо
книги по воспитанию детей с первых дней. дорогие, девушки! Вроде как пришло время мне читать книги по воспитанию деток, хочется подготовиться, ребёнок первый, мыслей много, но система в голове не выстроена.Поделитесь, пожалуйста, кто что читал по воспитанию, … Читать далее
кто нибудь покупает детские товары (памперсы, смеси и т.д.) в интернет магазинах? посоветуйте парочку, пожалуйста!
и как часто приходится пополнять запасы памперсов?
заранее спасибо!
девочки, такой вопрос. ПА и оргазм во время первых месяцев беременности не опасен ли для малыша?
6 недель, а грудь ни капли не увеличилась и вообще никаких ощущений, это нормально?
всем привет! я на 6 неделе беременности и вообще никаких ощущений..! ни грудь не болит, не тошнит. Нормально ли это? Иногда я просто забываю о своем новом положении) Что ощущаете вы?
про перелёт на ранних сроках. Девушки, кто летал в первом триместре? как вы себя чувствовали? может что принимали? какие последствия? мы планируем на 6 неделе длительный перелёт из США в Россию. вредно ли это для ребёнка? спасибо заранее :-*