Девочки , у кого есть опыт ГВ, малышку приносят каждые 3 часа на кормление, даю одну грудь, на следующее кормление даю вторую . Хотела спросить , надо ли сцеживать ту грудь которую не давала ?
В 11:40 появилась на свет моя малышка Мелиса 👼🏼 Весим мы 3550 , рост 50. Девочки , кто не родил ещё , всем желаю поскорей встретиться со своими ангелочками 😊🌸
С утра поехала на осмотр к врачу , раскрытие 2 пальца , врач решила госпитализировать . Хотя я читала тут, что и по две недели ходят с таким раскрытием . На УЗИ отправят через час , а пока сделали укол спазмолитика . Только вот не знаю для чего 🤔 Медсестра … Читать далее
По УЗИ у меня 37 недель, весит малышка приблизительно 3200 , головное предлежание , внутренние и наружные органы развиты как положено . Хотела снимочек , но она как обычно закрылась 😩. ПДР поставили на 23.10. , но как сказала врач , если рожу раньше … Читать далее
Обменная карта
10 сентября 2017 22:15
Завтра уже 34 недели , когда отдадут обмененную карту на руки ?🤔
Моему сыночку 3,5 года, месяца полтора назад супруг отвёл в парикмахерскую, там его подстригли под машинку, теперь у него растут волосы вверх, стал похож на ёжика 😕 а до стрижки волосы лежали ровно. Это теперь всегда так будет все торчать или они «улягутся» … Читать далее
Набрала аж 10 кг уже 😒 вроде кушаю как обычно , но "расту как на дрожжах ". Врач отругала , говорит , переходи на овощи и фрукты . А я и так их кушаю ( До беременности весила 52 кг , рост 171, сейчас уже 62,5 (((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации