Всем привет, близится мамин юбилей, 50лет, и папа просит, чтобы я сделала подборку песен для танцев. Именно для них, взрослых… ничего на ум не приходит… Кроме Сердючки, а я иду такая вся в дольче габано😱 подскажите какие-нибудь песенки, пожалуйста...
Давайте бегать вечерами, а?))) может кто живет в районе старого города и составит мне компанию?)))
Девочки, хотим завтра в вибере1 начать марафон похудения:-) кто хочет с нами пишите номера :-)
Всем привет. Может кто нибудь недавно покупал или где-нибудь заказывал в интернете натуральные жилетки?)
Всем привет, подскажите, в каком бассейне можно поплавать с ребенком 2 лет?)
Всем привет, есть у меня в подружках бухгалтера? Хотела бы проконсультироваться по поводу больничного по беременности и декретных :-)
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где вы делали торты на заказ в Ангарске, вкусные, и по какой цене, либо готовые какие купить?) мы тут ели Аля тирамису, очень вкусный :-):-):-)
Девочки,всем привет,поделитесь вашими любимыми блюдами на горячее,салаты и закуски,что вы всегда готовите п о праздникам?и как обустраиваете детский стол?)
Поделитесь фотографиями или отзывами, какой у вас велосипед в 2-3 года у ребенка?) чтобы сам мог ездить. Как то видела обзор у кого-то из подруг на велосипед, найти не смогла (:-(
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть какой-то известный магазин детских игрушек в юго-восточном, опишите кто знает, как до него добраться?)