Я завтра иду к врачу, но вот переживаю...как всегда хочется понять что это...В общем недавно была овуляция, тянуло живот слева и внизу. И после этого несколько дней тянет и тянет. Сегодня утром проснулась и тело будто в синяках, поясницу ломит так будто … Читать далее
У всех ли так? Каждые кд кроме тянущих болей внизу живота жудко болят ноги, в частности внутренняя сторона бедер. Вот и думаю стоит ли переживать, может дело в сосудах или венах, мало ли какие проблемы. Раньше такого не было.
Интересно, наушники за 50 руб это дешевые наушники?
Так ничего и не придумали....Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Хороший ли подарок на 30 лет мужчине браслет из серебра?Просто думали что и все таки дата такая, наверное что-то памятное лучше дарить.Но...есть одно но ..человек носит часы, тогда возможно браслет будет бесполезен...понятно что руки две, но все же, … Читать далее
Нам 3 года. В сад пойдем в сентябре. Сам есть отказывается все кроме вкусняшек. Иногда может потыкать в тарелку, пару ложек сам скушать , а потом все-мама покорми меня. И если не кормлю сам не ест и бегает голодным. Конечно голодный-психованный. В общем … Читать далее
Девочки, где у нас делают гравировки? И сколько это стоит?
Для профилактики и перед прививкой нужно.Но не знаю чем...И можно ли тем что люди пьют или специально для кошек покупать нужно?
Девочки, какие цены за час в детских развлекательных центрах?
Не моя переписка. Подруга анализирует отношение знакомого парня. С которым вроде все взаимно, а вроде и нет . Так вот задала она вопрос:У тебя ко мне чисто физ интерес или что-то глубже?Ответ:АхахНе знаю (смайл подмигивание)Я считаю тебя личностьюВыводы … Читать далее