Темиртау! Остеопат или ортопед! Девчат посоветуйте хорошего Остеопата или ортопеда(говорят это один и тот же врач)хочется проверить сыночка! Заранее спасибо!
Всем Приветик! Девчат нам скоро 4 месяца будет, посоветуйте, в Темиртау, развивающие курсы, или йога с ребенком, гимнастика с ребенком, или бассейн? очень хочется куда то походить, просто целый день дома, уже устала сидеть, гуляем 2 часа в день, хочется … Читать далее
Подрезали уздечку сегодня! А вернее пленочку, поплакал, но только из за того, что в ротик залезли, а так все прошло хорошо! Подрезали в Стоматологии на Победе, у хирурга! Будем надеяться, что удучшения в еде заметим))))Но уже есть разница, взял соску, … Читать далее
Короткая Уздечка! Девчат, подскажите пожалуйста, где лучше подрезать уздечку, малышу? И кто с этим сталкивался, чувствуется разница? У нас проблема, когда грудь сосет, заглатывает сильно много воздуха… и потом мучаемся с животиком… и столбиком держим, … Читать далее
Стоматолог в Темиртау! Девчат всем привет! срочно нужен стоматолог в Темиртау! зуб разболелся прям сильно, а здешних, хороших стоматологов не знаю! Подскажите пожалуйста!
Ваем приветик! Подскажите пожалуйста Со скольки лет в Темиртау, в садик? Сколько примерно ждать очереди в сад, может кто сталкивался, сколько ждали вы?
Девчата всем привет! пишу тут редко, но сейчас прям очень нужен совет не знаю что и делать, Такая ситуация, где то около двух неделек назад, а сейчас около недели, сынулька пососет грудь около 5-7минут, потом бросает, начинает ручками, ножками махать, … Читать далее
Девчата, подскажите, Роддом в Темиртау? я недавно переехала в этот город! и еще мало знаком!