Толком в стационаре не сказали как собрать. В емкость от туда потом в баночку и принести им в понедельник. Интернет говорит первую не собирать. Собирать всю всю или утреннюю не стоит?
С 12 мая числюсь на дневном стационаре! На госуслугах больничный так и не отобразился, начальство просит тогда номер электронного больничного. У кого его попросить ?!
Провели мне дополнительное узи в роддоме, картина еще интереснее, чем была!
Нашли какой-то тонус по передней стенке (не чувствую я его) полная длинна ШМ 39,5 аж, но лоно на половину открыто и низкая плацентация, 13 намерила …которая входит в лоно шейки … Читать далее
Отмечали меня пол дня в ЖК!
Низкая плацентация, анемия средней степени (109) и плохая свертываемость крови!
Дневной стационар с утра ложусь! С 8:00-12:00 и домой!
Надеюсь «вкусненькие» капельницы нам дадут и мы радостные пойдем домой… и все у нас поднимется … Читать далее
Соответствуем мы 20,1 неделям)
Все хорошо!
Фото не дали и не показали,гады!!! Злая узистка в ЖК😬
Низкая плацентация 14мм
Высота ШМ 38мм
Поднялась.
Но вот эта плацентация прям выделена у них !!!
Вы замечали, что у некоторых деток бывает уже в животике свой режим? Я заметила этапы бодрствования у нашей ягодки... 8-9 утра, 15-16 и 00-01 ночью. В это время она активничает. Сердцебиение уже в районе пупка нахожу, движения более чувствительные и … Читать далее
В квартире ремонт, дети временно живут у мамы, но каждое утро я вожу мелкую в школу ( старший во 2 смену)
Утро началось, что я проспала, потому что мастер такую грязь навел-убирала до часа ночи.
Опоздали в школу, еле приняли на анализы крови … Читать далее
У всех так? Боли в пояснице, еле как встаю с кровати... будто защемило.
В понедельник пойду к терапевту, но исход предполагаю- больничный...
Ну и итог 18 недели...
Все ок, крошку чувствую... разонравилось имя Мия, думаем дальше над … Читать далее