Подскажите, когда начались месячные у вас после родов?
Как понимаю у меня начались дни, спустя 7 недель после родов... Это норма ? После их окончания схожу на осмотр и УЗИ...
Были на малютке, частые срыгивания и крик... поменяли на нутрилак... 3 недели прошло и стул как пластилин и зелёный с белыми крапинками...снова срыгивания и крик...
Сегодня будем пробовать нистожен,…Читать далее
Атуся кушает смесь Нутрилак...и стала замечать что одно кормление может съесть 150 мл, другое 60мл... бывает даже 30 мл и не хочет больше... Это нормально? Ещё начала засыпать сама...прям плачет…Читать далее
Туся уснула на животе и я в такой же позе ее переложила. Теперь сижу и смотрю,чтоб нос не перекрыла... вот как спать то. Опасно ли это или её лучше перевернуть в целях безопасности? Дождаться…Читать далее
Борьба с ГВ првалена! Молока ноль! Третий день на Малютке и вторая ночь без сна… крик дикий, сон по 10 минут и снова крик… после кормления через 2,5 часа срыгивает сильно горькой свернувшейся…Читать далее
Был 18 числа...
Прибавка
Вес+ 1160=4350
Рост + 4см
На грудном, с редким докормом.
Немного увеличена лозанка в правой почке ( будем наблюдать), в сердце есть доп хорда ( не влияет на работу и…Читать далее
Предстоит экстренная очень важная поездка в другой город 200 км туда и 200 обратно.
Встал вопрос взять в дорогу с собой ребенка или на 4 часа оставить бабушке со сцеженным молоком... Выдержит…Читать далее
Докармливала в течении недели 1,2 раза за день смесью... Сцеживала и давла молоко с бутылки....
Но
Уже два дня как я даю только грудь, переборола себя, сцеживаю после кормления 60-90 мл в морозилку…Читать далее