Я просто реву, будто я одна в этом мире и не нужна ни кому. Хочу уйти от мужа и просто одна жить! Меня нет в его планах, я ощущаю себя домработницей, а не женой. Не чувствую себя женщиной, нужной. Хочу закрыться и всё на этом!
Ревности дикие снова у меня и самооценка низу уровня моря… ощущаю себя бегемотом (
Не хочу рожать, не хочу детей…
Хочу есть и плакать…
Боже мой, как взять себя в руки и дожить эти 2 месяца!?
До сколько недель крошка может еще принять головное ?!
Очень больно ее движения внизу и сверху… сверху сильно растягивает кожу, а снизу начинают отбиваться мочевой и почки… как ее перевернуть то?! Врач сказала пешие прогулки и много… но я и так много … Читать далее
Дали кучу анализов сдать, еще не меньше врачей пройти!
Следить за давлением-высоковато было сегодня 100/70
Курочка наша все еще на попе сидит(
ОЖ 98
ВДМ 30
Вес 66
Прибавка за 30 недель-8 кг
Девочки, окулист на словах сказала, что все нормально. Я лист в карту вложила и не прочитала, что там) завтра на прием и я решила посмотреть карту, а там запись от окулиста «сократить потужной период» миопия средней степени.
Что значит сократить потужной … Читать далее
Странные ощущения то ли тянет, то ли колит… малышка активная.
Короче я сегодня сглупила сильно…
Сын лежит в больнице после операции ( аппендикс вырезали), муж уехал на поиски… а мы с мелкой решили пойти к Никите в больницу. Сходили и пошли назад, а … Читать далее
У меня паника!!!
Как такое возможно!?
Буквально 2 дня назад был ОЖ 103, сегодня и по ощущениям как-то не так и ОЖ 98!
Бежать к врачу или подождать ???
Малышка активная.
Мой вес уже недели 2-3 стоит на месте!
До беременности 58
Сейчас 65,5
Прибавка 7,5 … Читать далее
Как спастись от жары ?
Вчера кое-как пережила день. Сегодня с утра уже 25, дальше до 35… голова уже болит…
Вентилятор не сильно помогает, в душ бегала уже. Ребенку же тоже там не сахар. Как облегчить состояние ?! Есть у кого-нибудь метода???
У нас готова кроватка и коляска )
Сегодня перестирала вещи!
Завтра крайний день и в отпуск. Урааааа!!!
К нам пришло лето и ягодки)))
Были в лесу собрали лисичек…
Были у бабушки собрали клубнику, смородину, вишню, мяту, милису, кислицу….
Сегодня делала … Читать далее