Большие дела в памперс.
Может кому-то пригодится наша история. Ребёнок без диагнозов, конечно упертый, своенравный, лёгкая зпр. В 2 года посадила на горшок, писал без промахов, ночью не писался…Читать далее
Задержка развития у детей. У кого была задержка развития в 5 лет? Как занимались с ребёнком? К каким специалистам ходили? К какому возрасту задержку сняли? И сняли ли? Как дети справлялись в…Читать далее
ЭЭГ во сне
Кто делал? Назначили ЭЭГ при дневном сне 60 мин. Ребёнок спит только когда в саду. Дома не уложить на дневной сон, только в машине. Как убедили ребёнка уснуть в мед учреждении?
Ребёнок дерётся. Вопрос к тем у кого такие дети, как решали вопрос, что говорили, что помогло?
Он раньше дрался, когда был младше, потом всё было нормально. А вчера укусил мальчика, толкнул…Читать далее
Отставание пя в развитии. Не у меня, у подруги. Заключение: эхопризнаки прогрессирующей беременности 6-7 недель, отставание размеров плодного яйца от размеров эмбриона на 1.5 недели.
Сб есть,…Читать далее
Ребёнок прирекается. Не могу с ним. Постоянно какая-то пепепалка словесная, я стараюсь не вступать в пепепалки конечно. Но он совсем не слушается, я говорю "нельзя" он говорит можно! Я говорю…Читать далее
Запор у ребёнка. Ребёнок может не ходить в туалет неделю, а то и больше. Дюфалак не даёт результата. Раньше как-то раз в один- три дня и без дюфа ходил. А тут резко перестал. Уж каждый день…Читать далее