Девочки подскажите, кто рожал платно. Что было включено в контракт на роды? сколько стоило?
Хочу рожать в 1 родоме на Тракторном, может кто может посоветовать врача или вообще дать какие-то советы, буду очень благодарна.
Скажите загранпаспорт нового образца для маленького ребенка тоже делается на 10 лет? так же ребенка фоткают на него?
а там как-то нужно менять или доклеивать фото, а то как то ребенок в 1 год и в 9 лет выглядит то поразному =) это взрослые не сильно … Читать далее
Мы с мужем до появления нашего чудо, ездили летом путешествовать за границу. Но теперь всё изменилось =) вот сижу и думаю, когда даже наверно лучше сказать не МОЖНО (можно думаю хоть с месяцев 2), а когда лучше? может есть периоды (примерно какие-то … Читать далее
Подскажите какие лучше купить для новорожденного. Написано №1 до 5 кг, а №2 от 4-7. На 3 скрининге написали что примерно сейчас весит 1900 г., так что сколько по весу родится не знаю. Посоветуйте, что лучше. Я думала, может купить 1 пачку №1 и 2 пачки … Читать далее
Что-то я запуталась, читала что бепантен хороший и для трещин и под подгузник, решила купить и зависла. Оказалось есть крем, мазь и еще какой-то крем. Я так поняла мне нужна мазь. правильно или я что-то путаю? в аптеке видела там надпись розовая, и картиночка … Читать далее
Скажите, вот когда уходят в декрет, тем кто работает, выдают больничный лист по беременности (вроде) для работодателя. А если я не работаю, мне тоже такой больничный дадут или нет? Просто его еще где-нибудь нужно показывать?
Подскажите, кто чем и как боролся с молочницей во время беременности?
У меня в обычной жизни (до Б) она вылазила очень редко и то только когда сильно волновалась, а сейчас замучила. Есть только выделения частые кремообразные (мне кажется иногда с какой … Читать далее
По Узи всё хорошо, сказали, что будет девочка… я наверно даже на какое-то мгновение расстроилась… как то наверно больше хотелось услышать, что будет мальчик. Но потом выкинула эту мыслю из головы, я и девочке и мальчику… все буду рада. (просто у нас … Читать далее
Никогда раньше не ходила, а вот сейчас решилась, мне сказали, что как раз с пятницы новую группу набирают и сегодня первое занятие. Группы 2-3 человека обычно. так вот сегодня я пришла, а другие девочки нет. и занятие было буквально индивидуальное (я … Читать далее