Девочки подскажите, кто рожал платно. Что было включено в контракт на роды? сколько стоило?
Хочу рожать в 1 родоме на Тракторном, может кто может посоветовать врача или вообще дать какие-то советы, буду очень благодарна.
Скажите загранпаспорт нового образца для маленького ребенка тоже делается на 10 лет? так же ребенка фоткают на него?
а там как-то нужно менять или доклеивать фото, а то как то ребенок в 1 год и в 9 лет выглядит то поразному =) это взрослые не сильно … Читать далее
Мы с мужем до появления нашего чудо, ездили летом путешествовать за границу. Но теперь всё изменилось =) вот сижу и думаю, когда даже наверно лучше сказать не МОЖНО (можно думаю хоть с месяцев 2), а когда лучше? может есть периоды (примерно какие-то … Читать далее
Подскажите какие лучше купить для новорожденного. Написано №1 до 5 кг, а №2 от 4-7. На 3 скрининге написали что примерно сейчас весит 1900 г., так что сколько по весу родится не знаю. Посоветуйте, что лучше. Я думала, может купить 1 пачку №1 и 2 пачки … Читать далее
Что-то я запуталась, читала что бепантен хороший и для трещин и под подгузник, решила купить и зависла. Оказалось есть крем, мазь и еще какой-то крем. Я так поняла мне нужна мазь. правильно или я что-то путаю? в аптеке видела там надпись розовая, и картиночка … Читать далее
Скажите, вот когда уходят в декрет, тем кто работает, выдают больничный лист по беременности (вроде) для работодателя. А если я не работаю, мне тоже такой больничный дадут или нет? Просто его еще где-нибудь нужно показывать?
Подскажите, кто чем и как боролся с молочницей во время беременности?
У меня в обычной жизни (до Б) она вылазила очень редко и то только когда сильно волновалась, а сейчас замучила. Есть только выделения частые кремообразные (мне кажется иногда с какой … Читать далее
Вот читаю я, что второй скрининг когда сдают, кровь уже не сдают нигде? или только если УЗИ не очень, тогда только назначают? или как?
По Узи всё хорошо, сказали, что будет девочка… я наверно даже на какое-то мгновение расстроилась… как то наверно больше хотелось услышать, что будет мальчик. Но потом выкинула эту мыслю из головы, я и девочке и мальчику… все буду рада. (просто у нас … Читать далее
Никогда раньше не ходила, а вот сейчас решилась, мне сказали, что как раз с пятницы новую группу набирают и сегодня первое занятие. Группы 2-3 человека обычно. так вот сегодня я пришла, а другие девочки нет. и занятие было буквально индивидуальное (я … Читать далее