Девочки ,кто был в Турции ,район Аланья????☀️☀️☀️Расскажите ,что там по ценам на рынках ?на что стоит обратить внимание ?)Вообще какие есть нюансы в отдыхе там ?Сколько стоит машина на прокат ?)Где можно побывать с детьми (еду с братьями 10 лет )спасибо … Читать далее
Девочки, была на УЗИ сегодня, через неделю после выкидыша, без чистки.Врач сказала, все отлично )эндометрий 8,6, даже фолликул уже созревает, типо аккуратней, предохраняйтесь! Я после выкидыша пока и не собираюсь с мужем… пока ждём )Назначила Ярину плюс, … Читать далее
Девочки,утр может сталкивался?мажет немного кровь ,дня 4 уже .Оттправили на узи,отслойка не видят,все норм ,срок не совпадает с месячными,возможно поздняя овуляция,по узи 4,5 ,но эмбриона пока не видно (рано же ещё ?лечусь уже 3 дня,пока ещё кровь есть … Читать далее
Светлее вчерашний ,темнее сегодняшний)теперь уже сомнений вроде нет?а мне все-равно кажется,что она не слишком чёткая ?но она же не может быть точь в точь с контрольной ?
Тесты
10 сентября 2017 10:53
Светлее вчерашний ,темнее сегодняшний)теперь уже сомнений вроде нет?а мне все-равно кажется,что она не слишком чёткая ?но она же не может быть точь в точь с контрольной ?
Интим
9 сентября 2017 22:53
Можно ли заниматься сексом в первый месяц беременности?