Начала ваять серию овечек :) Первая красотуля, уже продана.
Скоро в наличии будет бежевая Дороти. Зайку тоже уже отобрали :)
Что-то у нас после ангины разладился кишечник, а точнее, усвоение еды. Как переболел, так и появился неровный цвет языка. Ухудшился аппетит на прикорм. Грудь едим с удовольствием и часто. Это в годик то... Отказался от кашек на молоке. Перестал есть … Читать далее
Решила тут хобби свое вспомнить :) Котик флисовый, в беретике, сердечко в комплекте, голубь тоже совсем ручной, без швейной машины, с выборгскими кружевами на крылышках. Всё ручками..) Если интересует, с удовольствием отдам за символическое..:)
Нам 11 месяцев. Сын начал кусать за соски, весьма болезненно. Отругала уже, в рыданиях снова кусает. И в кроватке оставляла немного погоревать после воспитания, говорила, что маме больно, все кусает. Уже сама плачу, ибо больно на самом деле.
Итак, нам девять с хвостиком месяцев. И началось интимное безобразие в виде теребения маминой свободной груди. Мой ленивый хитрец Алексей делать сию процедуру начал недавно и для ускорения прилива к занятой титьке. Мол, подрегулировать напор, потеребив … Читать далее
Да, мой сын научился сердиться. Не туда понесла- рев, не дала бумажку пожевать — слезы, не слишком долго теребили ручку от шкафа, вообще скандал. Лепет перешел в мычание и «о-о-О!». И еще у нас появились командирствующие «Ня-ня!!». И так возмущенно нянякаем, … Читать далее
Режутся верхние два, первая пара, третий день мы с температурой, 38… Пьем ромашку, но она нас начала слабить. Сбиваем парацетамолом после 38,5. Ну что ж это такое, уже мешочек с зубиком ниже границы десны, всё не проклюнутся никак. Наверное, завтра педиатра … Читать далее
Первые нижние были без температуры. На верхние ужас, сначала 37, потом 37,5 и вот два дня уже 38,2-5. Пытаемся сбивать панадолом. Сиропчиком давимся, свечку выдавливаем и зажимаем попу. Обтирания делаем, но толку мало. Малыш трет лицо, кусает все, десна … Читать далее
К вечеру… Что-то я начинаю уставать сильно. Сын на руках постоянно, он у меня научился вытягивать ручки и зазывно так ими махать.) И только я из поля зрения, сразу сирену заводит. Горошек интересно изучает: берет так пальчиками указательными разных рук … Читать далее
У нас новая фишка, мы своими двумя нижними грызем носки :) Или схватим носок в зубы и носимся с ним по дивану, играем с другими игрушками. Или тянем носок туда-сюда, зубы не разжимаем. А еще мы памперсы чистые у мамы отбираем и на голову их пристраиваем … Читать далее