Мне 33, скоро будет 34. Замужем. Мужу 39.
Моя история:
Никогда не могла подумать, что деторождение будет у меня вызывать такое беспокойство и трудности. У мамы никогда таких проблем не было, а были как раз другие: наоборот излишняя фертильность … Читать далее
Умения видимо неправильные соски, дочь не может никак взять грудь. Соски не втянутые, а вот просто мягкие и выскальзывают изо рта всё-время. Нет захвата. После молокоотсоса то же самое — мягкие, уходят. Через силиконовые насадки кормить мне кажется как … Читать далее
Боли внизу живота через месяц после родов
6 апреля 2019 16:37
Прошёл месяц после родов, роды естественные, всё ок. Но последние несколько дней (после того как подняла коляску 15 кг) постоянно болит живот как при месячных, ноющая постоянная боль. То немного сильнее, то слабее. У кого так было? Это опасно?
Мамы, я нахожусь в полнейшем расстройстве.
9 дней назад родила. Не нравятся деточке мои соски, вернее, они неправильные, не получается у нее захватить их. Пробую кормить через накладки medela. Какие-то пару капель ей удается высосать минут за 15. Малышка … Читать далее
Конечно, в большинстве случаев наверное наоборот. Но интересно, было ли у кого-то такое: вы забеременели и ваша собственная мама не только отказалась от какой-либо помощи в отношении вас, но и стала проявлять негатив: обзывать вас, доводить до истерик, … Читать далее
Читаю бедных девушек, у которых не осталось фолликулов и яйцеклеток, и хочется предупредить: не делайте операции по удалению кист по ОМС:((( в хирургии очень важны ножи, которыми работают хирурги, ножи эти электрические. По ОМС нож самый дешёвый, его … Читать далее
Всё ждала когда же здоровье восстановится после «лечения» диферелином 3.75. В июле сделала последний укол (третий), в сентябре пришли месячные. И вот уже июль, а здоровье не остановилось.
Не было ни одного пока одинакового цикла — то 28, то 36, то 23 … Читать далее
В сентябре пришли первые менструации после отмены диферелина 3,75.
С тех пор не было ни одного одинакового цикла. 28, 31, 30, 36, 29, 22, 30,33 дней!🤦
Что это значит?
Врачиха-дура ничего вразумительного не говорит, кроме того, что всё само восстановится … Читать далее
Вот прошло уже 10 месяцев после окончания уколов.
Что могу сказать: очень жалею, что начала лечение этим препаратом. Вернуть бы время...
Мне он был абсолютно не нужен, а на деле оказался вредным.
Моя гормональная система от такого «удара» до сих … Читать далее
А вы замечали, что на этом форуме обитают девушки, которые тут комментируют, кажется, только с одной целью — нахамить и поругаться?🤦
Вроде и молодые, но яд льется изо рта уже на первой фразе. Понятна причина: в жизни не ладится что-то, а слить … Читать далее
Работа у меня в общем неплохая. И зарплата, и загруженность — прекрасная, всё устраивает.
Но после того, как я вышла замуж и устроила мини-праздник на работе понеслось… все наши тётушки только и говорят о том, что нам «надо постараться», «уже пора», … Читать далее