Конверт молочного цвета на выписку подойдет как для мальчика, так и для девочки. Осень/зима/весна 👍🏻 есть съёмный матрасик из овчины в комплекте для выписки зимой. Очень красивый, в идеальном состоянии. 500р
Велюровый костюмчик на выписку молочного цвета … Читать далее
Кто сталкивался, помогите! Если с Барнаула, посоветуйте стоматологию!
Удаляли зуб? Как лечили? Снимок делали? Сколько говорили нельзя кормить? Ребёнку 1 месяц! Так страшно блин…
Может быть предвестником родов?🙃 Думала, ну не спишь и не спишь, пофиг. А тут блин мучаешься вертишься, слоняешься… особо ничего не поделаешь тк все спят
В чем был малыш, если ваша выписка была примерно в +20? Конец августа-сентябрь. Может быть свежий ветерок.
Подготовлен велюровый костюмчик не тёплый. И плюшевый пледик, но он в дырочку. Мама уверяет что это холодно… неужели одеяло на синтепоне нужно … Читать далее
Кто делал ингаляции на поздних сроках ( у меня это атровент и лазолван по 2 раза в день). Подышала тем и тем. Ребёнок в животе стал сильно активным. Икает как никогда, живот скачет. И барахтается сильно. Было у кого такое? Отчего так?
Назначения проверенного … Читать далее
У нас 38 неделек 🥰
20 августа 2021 04:19
+1
Для меня это важный рубеж под названием «ну всё, уже можно, пора»😌
Первый родился в 41 неделю, второй в 39. Дочь жду раньше 39 почему то. Каждый день прислушиваюсь к себе, жду и волнуюсь 😊
Хорошего настроения 💋❤️☀️
Бронхит на 37 неделе
9 августа 2021 16:46
Ну я везучая, что сказать…кто страдал сухим кашлем в беременность, чем лечили что назначали? Мне антибиотики и грудной сбор….