21 июля 2017 12:51 Девочки из Владикавказа, у кого есть номер фотографа которая фоткает в роддоме на Кирова? Помогите срочно надо
14 июля 2017 05:14 Сильные трещины на сосках, на одной соске белый налет, сильное болезненность во время кормления, так и после. Девочки подскажите к какому специалисту мне нужно обратиться? Незнаю что и делать не могу уже терпеть эти адские боли
7 июня 2017 12:10 Девочки скажите может у кого нибудь было так, лежу в больнице уже 10 дней поступила с угрозой преждевременных родов, у меня должна быть плановое кс, сейчас пошла 38 неделя на узи говорят зрелость легких плода 2- начало 3 степени. У кого были такие показатели … Читать далее
30 мая 2017 20:06 Как справиться с сухим кашлем, подскажите что нибудь эффективное, уже замучалась 5 день как кашляю, пила стодаль не помогает.
27 мая 2017 11:07 Девочки из владикавказа скажите в роддоме на кирова и отделении патологии как зовут заведующих и можно ли с ними договориться на счет кесарево? Если вдруг не получиться договориться с Давидом Шотаевичем.
27 мая 2017 06:27 Не могу спать на боку живот становится очень твердым, очень сильно болит поясница и ноющая боль внизу живота, и такая тяжесть в ногах прям ходить тяжело, это только вот с ночи. Что это может быть вроде бы рожать рановато, да и мне предстоит плановое … Читать далее
22 мая 2017 04:46 Поздний токсикоз! У кого было и как справлялись? Прям тошнит на голодный желудок. Это правда что поздний токсикоз относят к одним из признаков о скоро приближающихся родах?