Муж собирает документы в ОМОН, мне ничего не рассказывает, я же ничего не знаю об этой структуре. У кого мужья там работают, можете хоть в общем рассказать🙏🏻
И я думала армия-это хуже некуда, оказывается, когда на тебя откровенно забили хрен-это хуже … Читать далее
Девочки, помогите с идеями☺️🙏🏻 будет два тематических дня рождения для сыновей, но столкнулась с тем, что почти все мульты девчачьи, а для мальчишек очень мало, может вы что подкинете🙄 на данный момент есть: тачки, университет монстров, Микки маус, тролли, … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с ресурсом "кэшбери"? У нас есть сейчас возможность вложить около 500тыс, но естественно 1000 сомнений. Хочется услышать реальные отзывы, а не предположения🙏🏻
Уже ничего не понимаю, перешли на малютку, покупала в разных магазинах и разные коробки (по 300 и 600гр), но все пахнут рыбой. Запах сильный, на вкус слегка рыбное что-то. Правда ли, что это рыбий жир в составе даёт такой эффект?
Переодически в прямом эфире натыкаюсь на подобные темы и у меня один вопрос: "бабы, как можно быть такими дурами?". Пусть меня считают ханжой, но наша интимная жизнь касается только нас с мужем и выносить ее на всеобщее обозрение-дикость, ещё большая … Читать далее