Виола
Салават
Была в сети 10 апреля 2022 11:46
Все

Приветик, если хочешь похудеть давай вместе? https://t.me/ti_prekrasnaya
50
Осталось 10 дней до срока?, и почему то становится немного страшно, хотя до этого никакого страха не было, все думаю, вторые роды они какие? Быстрее или так же примерно ?
193
Кто принимал Нифедипин ? Как его отменять? Постепенно снижать дозу или в один день. Сейчас принимаю по 1 таблетке 4 раза , через каждые 6 часов.
160
3 скрининг. Наконец то прошла, а то 3 недели в стационаре провела и никак не получалось. По УЗИ все хорошо, сынулька растет? . Все время закрывал лицо руками, зато все прелести свои показал…Читать далее
200
Две недели стационара , отчего ушли к тому пришли, была шейка 16 мм на сроке 30 недель, после недели стационара стала 23 мм, сейчас срок 32 недели опять 16 мм. У кого была похожая ситуация…Читать далее
279
Выписали меня из больницы до понедельника, устала так там. Шейка моя до стационара была 16 мм и открытие палец. Сейчас после лечения 23 мм и зев закрыт. Открытия нет. Лечение дома и полный…Читать далее
201
Сегодня ровно 30 недель. Шейка короткая всего 16, как сказал врач проходит один палец, лежу на сохранении в больнице, лечение назначали, надеюсь поможет, очень хочется доносить сына хотя бы…Читать далее
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще