Виктория
Североморск
Была в сети 3 июня 2018 00:46
Все
предстоит перелет. не знаю как одеть себя и ребёнка. вылет в 5 утра, где то -5 на улице. пересадка в Москве, прилетаем в Краснодар в 13 дня. где то + 18 на улице..
137
девочки. у ребенка уже неделю 37- 37.1 при этом она бодра, весела, очень активна. аппетит на 5+. лоб холодный,и вообще здоровый ребенок.но меня беспокоит градусник. хочу сдать ОАК И ОАМ. платно…Читать далее
150
15го сделали кпк и превинар. как и предупреждали, на 6 день 37.2.. и вот 3 день 37- 37.3 max. ни соплей, ни горла, ни кашля. сколько может держаться такая темпа у ребенка после прививки? когда…Читать далее
143
девочки, приветик. через месяц летим с дочей в отпуск. билеты подбирали так, что бы было хоть чуть чуть по режиму. в идеале доча должна спать.. нооо.. если нет. чем можно занять? кто как развлекал…Читать далее
140
Девочки, подскажите, что можно быстро приготовить из куриного филе, например, что бы можно было накормить и мужа и дочь? Духовка, мультиварка, аэрогриль. Вообще, поделитесь рецептами)) у меня…Читать далее
140
Вчера нас выписали из больницы. Лежали с пневмонией ( ни темпы, ни других характерных признаков не было. Случайно попали на рентген-показал очаг не большой). Выписали с слплями . А сегодня 38…Читать далее
181
Девочки! Подскажите, что можно купить дочке на год. Понимаю, что ей особо не надо ничего, но все равно))) и на новый год ( день рождение 11 января). Сумма вообще не важна. Только бы, что бы…Читать далее
165
Здравствуйте.. как я уже устала.. с 24 недель контролирую свое питание. Ограничиваю.. не всегда получается, но потом на разгрузочных днях.. устала сильно от этого(( итог все равно плачевный…Читать далее
178
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще