предстоит перелет. не знаю как одеть себя и ребёнка. вылет в 5 утра, где то -5 на улице. пересадка в Москве, прилетаем в Краснодар в 13 дня. где то + 18 на улице..
девочки. у ребенка уже неделю 37- 37.1 при этом она бодра, весела, очень активна. аппетит на 5+. лоб холодный,и вообще здоровый ребенок.но меня беспокоит градусник. хочу сдать ОАК И ОАМ. платно и придти уже с анализами к врачу. что вообще может быть … Читать далее
15го сделали кпк и превинар. как и предупреждали, на 6 день 37.2.. и вот 3 день 37- 37.3 max. ни соплей, ни горла, ни кашля. сколько может держаться такая темпа у ребенка после прививки? когда стоит обратиться к врачу?
перелет.
20 марта 2018 08:37
девочки, приветик. через месяц летим с дочей в отпуск. билеты подбирали так, что бы было хоть чуть чуть по режиму. в идеале доча должна спать.. нооо.. если нет. чем можно занять? кто как развлекал ребёнка 1.3 при перелете. летим вдвоем. без папы.
Девочки, подскажите, что можно быстро приготовить из куриного филе, например, что бы можно было накормить и мужа и дочь? Духовка, мультиварка, аэрогриль. Вообще, поделитесь рецептами)) у меня очень туго с готовкой.
Вчера нас выписали из больницы. Лежали с пневмонией ( ни темпы, ни других характерных признаков не было. Случайно попали на рентген-показал очаг не большой). Выписали с слплями . А сегодня 38.2.. Утром поеду к дежурному врачу. Врятли осложнение ( т.к … Читать далее
Девочки! Подскажите, что можно купить дочке на год. Понимаю, что ей особо не надо ничего, но все равно))) и на новый год ( день рождение 11 января). Сумма вообще не важна. Только бы, что бы не в мусор выкинуть. Может лего?
Здравствуйте.. как я уже устала.. с 24 недель контролирую свое питание. Ограничиваю.. не всегда получается, но потом на разгрузочных днях.. устала сильно от этого(( итог все равно плачевный.. почти +14 кг за 34 недели и 5 дней (Сегодня взвесили меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации