На узи увидели что левый желудочек сердца составляет 5,87см а правый 2,98, но врач что интересно сказала что все нормально, это я сама вот проверила с обычным размером
Кто знает пожалуйста успокойте нас
Девочки посмотрите пожалуйста у дочки появилась вот такая сыпь на правой ноге, больше нигде нет, несколько дней так уже, сфоткала и поискала в Гугле но прямо похожих не нашла, может кто-то знает что это может быть, из жалоб у нас температура, но она … Читать далее
Зитмак
25 ноября 2024 12:50
Какие побочки были у ваших детей от зитмак 200?
Сегодня 4 день, 3 дня пропили, говорит что живот болит в левой области пупка, когда кашляю и смеюсь говорит болит живот, а так ходит играется
У детей появился кашель перед сном вечером и утром когда просыпаются, а в остальное время как здоровые ходят, жалоб нет. Но гдето недели две или наверное даже три назад они по очереди наверное не много поболели, вылечились вроде спреями и сиропами от … Читать далее
Сегодня я померила давление 8 летней дочке своей, правая 80 на 40 с чем-то, а левая выше 70ти и 60 вроде, мерила я ей просто так как до этого вообще не делала этого, просто интересно было и показалось что у нее слишком низкое, но сама она ни на что не … Читать далее
Вчера сделали обрезание сыну, врач сказал через два часа снять повязку и промывать марганцовкой, и потом уже не надо говорит никаких повязок. У меня вопросы к тем кто знают, как лучше сделать может ещё чем надо обрабатывать или мазать?