Ст.Оскол! Девочки делимся своей историей родов, и фамилии врачей у кого рожали. интересно оч😊
Чистокровные котята от чистокровных родителей! Ушки у мальчика хорошо и плотно лежат! Хвостики стоят! К лотку и когтеческе приучены, кушают все как и мама! Окрас блю и колор поинт! Девочка в папу, мальчик в маму! Приезжайте смотрите, в них нельзя не … Читать далее
Где купить Воронеж-Ст.Оскол?! Что о ней скажите? У кого она есть
Девушки где у нас в городе можно посмотреть платья юбки красивые молодежные 50-52 размера!
Вечером плакала, что поможетт утром от кругов под глазами и опухшего лица?!
На сиське выскочило что то((может было у кого как. Завтра думаю в кожвен сьездить узнать что это. Похож как на второй сосок😀 ток приплюснутый. Бывает чешится. Еще мама говорит что лешай. ТАПКИ МИМО!
На сиське выскочило что то((может было у кого как. Завтра думаю в кожвен сьездить узнать что это. Похож как на второй сосок😀 ток приплюснутый. Бывает чешится. Еще мама говорит что лешай. ТАПКИ МИМО!
Может захочет кто составить мне компанию сходить погулять))) старый оскол новый город)))