Мамы мальчиков, делаете ли детям обрезание? Я понимаю, что можно и без этого жить, мыть и все такое. Но дело же не только в этом. Муж обрезан, братишка мой то же (еще 2х лет не было), и все хорошо со здоровьем. Какие мысли?
Дорогие мамы из Уфы, кто-нибудь водит ребенка в клуб единоборств «Якудза» на Бакалинской? Какие отзывы будут? Какая степень давления на детей? Сыну 4 года. Вижу, что стал реже болеть, даже если начинает, допустим, нос закладывает, тут же брызгаю риномарис … Читать далее
Дорогие мамы, может быть кто-то летает во Владивосток и обратно? Какие есть хитрости в покупке билетов, есть ли способ купить дешевле? В следующем году очень нужно слетать.
Отдыхаем с сыном в санатории, назначили спелеокамеру (просто комната, стены из соляных кирпичиков, сидишь в ней 40 минут. У себя не раз проходили курс соляной шахты, там стены облеплены солью и еще соль распыляется, выходишь с ощущением солености на … Читать далее
температура у ребенка
30 сентября 2018 21:14
Мамы, усына 4-ый день высокая температура по вечерам и ночью, доходит до 39. Ни кашля, ни соплей, ничего другого нет. Что это может быть? Чем лечить кроме нурофена и парацетамола?
Девочки, кто делал татуаж, стрелочки? Долго держался эффект? Не пожалели что сделали. Очень хочу, но все не решаюсь. Все равно каждый раз рисуешь, а так постоянно будет.