Мамка сегодня лентяйка, мамке можно.. день рождения все-таки. 28 - это и не мало, и не много. Очень тяжёлый год. Крыса хорошенько нагадила под дверью.
Испытаю на себе « волшебство первых 12 дней после дня рождения», пишут, если их правильно проводить … Читать далее
Девочки , привет! Хотела узнать. Малый постоянно сосет нижнюю губу. Просто постоянно:когда смотрит мультики, гуляет, когда засыпает. И это уже давно! Стараюсь его отвлекать ,но он все равно потом начинает снова. К нашему неврологу пока не попасть из … Читать далее
Скучаем за песочницей! :( у сыночка отит, дома с температурой , эх , а сейчас бы на море 😢😪
Девочки, привет! У кого за сколько дней перестала грудь набираться после отмены ГВ? Я не кормлю со вчерашнего утра, но грудь каменная и набирается каждые 2 часа. Сцеживаю. Уже руки болят жутко:( надеюсь, что дольше недели это не продлится .
Девочки, понимаю, может уже спрашивали тут.. но сильно ли ваши детки долго отлучались от ГВ? У меня некоторые проблемы со здоровьем и надо лечиться. Но ГВ придётся свернуть. Да и надоело уже.. вечно висит на груди. Я хочу и страх большой. Вдруг он не … Читать далее
Сегодня годик самому моему любимому мужчине😍❤️Так хочется, чтобы ты был счастлив и здоров, чтобы вырос достойным человеком🙏🏻🙏🏻🙏🏻Люблю безгранично! Спасибо, что выбрал меня своей мамой.
Спасибо, что ты внёс новое в мою жизнь, без этого хаоса она была … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Стала замечать, что малый закатывает вверх глаза. Сначала я думала, что он так делает, когда с ним незнакомцы играют.. думала стесняется ( так и было). Сейчас замечаю, он делает так даже со мной, когда бутылочку берет, играет … Читать далее
Сегодня мне 27 💐🍾🍾🍾💙💙🥳🥳🥳🎂🥳🥰🥰🥰
Мамуля вместе с сыночком поехали и выбрали розочки мне на день рождения:) мой маленький взрослый мужчина) Хотя его папа с нами не живет, не помогает и не звонит.. это не повод не поднять бокал за всех хороших мужчин, которые … Читать далее
Девочки, готова волком выть😭 были у педиатра.. вообще вес за месяц не набрали и в рост 0,5 см. Из-за питания все! Не ест ничего , кроме сиси, молочные продукты (агуша и т.п.), пюре фруктовые. Иногда суп может и ВСЕ! Овощи выплёвывает, мясо плюет, я его … Читать далее
В Одессе солнышко, но холодный и сильный ветерок 🥶💜Но мы с сыночком утеплились 🐧💙