Девочки, малыш когда уснул просыпается от того что вздрагивает, затем от этого нервничает от того что хочет спать и плачет и так целую ночь почти и утро, чем помочь?
Sos!!!
14 сентября 2018 15:51
Малыш урвал сливу и проглотил с косточкой!!! Что будет? Выйдет? Господи меня аж трясёт
Как же приучить своего к горшку??? Беда прям(( утром стабильно знаю что будет делать каки сажаю(( истерика
И знакомила его с ним и чего только не делала... посоветуйте
Мамы, мой годовалый малыш прям подсел на нее)) даю после обеда через часик грамм 100 так сказать перед засыпанием и в ночь когда уходит после мыльно рыльных процедур гр 230 и с удовольствием пьет) не много ли это? Или норм?
Мотание головой
6 мая 2018 08:52
И снова к вам за советом...
Ребенок начал мотать головой
Вот просто сядет и начинает в разные стороны мотать... нормально ли это?
Переживаю(
И снова к вам за советом)
Просыпаемся мы в семь утра) ночью просыпаемся иногда пьем водичку и спим дальше) завтрак после мыльно рыльных процедур, пробуждений и подмываний где то с 8:30-9:00 садимся)) через час засыпаем на час)))
затем гуляем, играем… … Читать далее
Мамы здравствуйте 💐😘
Ситуация такая: малыша укладываю после купания в 21:30,все прекрасно ребенок спит два-три часа не просыпаясь. Затем начинается 😬😅 постоянно крутиться,встает на четвереньки,начинает ползать по своей кроватке, ударяется об бортик и … Читать далее
Мамы! Что происходит?
Малыш пьет воду из своей маленькой бутылочки… будет полная всю пока не выпьет не успокоится! Пьет пьет крутит бутылку бросает снова натыкается и снова до талого пьет!!! Уже приходиться прятать бутылочку
С питанием проблем нет … Читать далее
Мамули привет)
Не знаю 🤷♀️ что происходит…
ситуация такая: малышу 9 мес активный все вроде ттт хорошо, но вот беда прям хоть волосы на голове рви...
Засыпает в 10 вечера или начале 11 ночью просыпается еще пару раз, даю водички и дальше спит… Но вот … Читать далее
Мамочки милые! 💋💐осталось 5 дней до оканчания продаж абонементов в плавательгый центр!!!
Успейте до 20 декабря сделать своим малышам 🎁
https://xn----7sbbdmg9a5cifky0k.xn--p1ai/