У ребенка где-то с месяца вот такое на спине. Нам уже почти год. Оно растет вместе с ростом ребенка. Когда жарко-краснеет. Врач мне доказывала, что это аллергия. И только на прошлом осмотре, сказала, что даст мне направление к дерматологу( может у кого … Читать далее
Девочки, спасайте! Я заболела, температура 39,жуткий кашель до рвоты, есть точечная боль сильная (слева, между ребрами, при надавливании и кашле). Вызвали скорую, меня прослушали только со спины, на боль сказали -не надавливайте и укололи мне анальгин … Читать далее
Вчера увидела коляску на детской площадке ,как Минни Маус,с бантиком,капюшон в горошек. Влюбилась в неё. В интернете не могу найти. Высвечивает только прогулку yoya или как-то так,но это не она...помогите,может кто понял,о чем я...😊🌷🌷🌷
Напасть какая-то у меня. Температуру сбила, все было бы хорошо,но начало першить,прям внутри ,где шея,теперь чувствую першит глубже. Хочу кашлять,но если начинаю,потом тяжело остановиться... Дома есть амбробене,он всегда нам хорошо помогал. Написано,что … Читать далее
Болею...думала попить. А тут такое ...
Спасайте,миленькие.Температура то 37,7,то 38,5. Ломит все тело,морозит. На ночь выпила парацетамол взрослый,т.к детский вообще не помогает😪😭😰 и утром ещё одну таблетку. Вроде стало легче. А сейчас опять темпа лезет вверх😢
Пью много чая с лимоном,лёжу … Читать далее
Девочки,миленькие... Расскажите, кто болел при беременности. С температурой 37,7-38,3,головной болью,небольшим насморком и ужасной ломотой в теле... Насколько быстро вам помогли чаи с лимоном, мёдом... Клюква... ?! Сколько этот ужас будет продолжаться … Читать далее
40мг/кг/сут.
В 5 мл содержится 31.25мг.
Ребёнок весит 15 — 16 кг.
Давать 3 р в сутки...
Зачем делать такие инструкции, я уже всю голову сломала… когда ребёнок болеет, вообще математику вспоминать не хочется 😢
Тантум верде на сроке 9-10 недель?!
10 февраля 2017 12:33
Ситуация такая. Дочка приболела,вирус какой-то. Я себя в целом чувствую хорошо,но болит горло. Купила тантум верде,зная что его можно и детям и беременным, но прочитав инструкцию - засомневалась. Кто пшикал его на маленьком сроке,отзовитесь!
Донецк. Первый скрининг ,сколько стоит?
4 февраля 2017 09:08
Девочки,Дончанки. Кто может сказать цену на первый скрининг в геноме? Врач сказала, что сейчас государство оплачивает все,но все равно могут что-то попросить.