6 августа 2016 10:19 Девчонки поделитесь как вы переносите или переносили беременность в 37недель? тяжело вам было или нет? опишите пожалуйста свое состояние?
3 августа 2016 15:25 Девчонки как понять что в желудке перебор жидкости? это когда она обратно лезит?
2 августа 2016 08:21 Девчонки кого мучает изжога по ночам? как вы с ней боретесь? я спать не могу от изжоги, ничего не помогает мне?
1 августа 2016 18:55 Девчонки выручайте! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь эффективное и быстро лечащее средство от геморроя! я уже больше немогу, очень сильно болит! Врач выписал мне свечи с облепихой, но они не фига не помогают!????
24 июля 2016 14:43 Девочки у кого такое было, всю ночь мучает жажда, каждый час бегаю попить, а потом в туалет писать а потом блею этой водой или желчнью! ночью вообще не могу спать! Что это такое может быть? сахар в норме! Пью очень о чень много как слон!
19 июля 2016 16:27 Целый день не могу не чего есть, рвет от еды! только пью воду целый день! боюсь за ребёнка, он получается голодный же целый день? что делать, посоветуйте!
Жажда при беременности,что делать?не19 июля 2016 11:28 Жажда при беременности, что делать? не могу напиться водой! постоянно пить хочется и днем и ночью! у кого такое было, как вы с этим боролись