Коробочка свернулась.Что теперь делать?Все выкидывать ?Ведь вроде обычный пластик при нагреве выделяет токсины ..Может у кого то есть такая коробочка ? Есть ли на ней маркеровка?
ВЧЕРА ПРИШЛО МОЛОКО
Поднималась температура 37 переодически ...Морозит все тело ломит 😭😭😭😭Сегодня 37 ..37.5 ....почти постоянно ....Что можно с этим сделать ?????
Девочки,много крови пошло после осмотра с престрастием. ..говорили может мазать ...а тут прям яркая такая и не мало ...сгусток еще был....Медсестра сказала что это наверное эрозию задели ...а сгусток это пробка ...У кого так было ?Что то я переживаю … Читать далее
Лежу в ОПБ, жду своего часа 🐣.Посмотрели на кресле ,сказали шейка совсем не готова.Врач даже достать ее не могла 😢Ковыряла так, что даже в глазах темнело 😥.Почти целый день шла кровь.Как же я рожать буду..если осмотр еле перенесла ?!😢😥До этого страшно … Читать далее
Девочки ,сегодня легла в опб.Меня посмотрели на кресле ,сказали еще не рожаю ,но с резус конфликтом долго ходить нельзя.Кого нибудь стимулировали из за резус конфликта?Сколько у вас было недель?
Девочки ,Калининград!
2 января 2017 00:57
Может кто то знает ...узисты завтра в 1 роддоме работают ??
Завтра поеду в областной роддом ...Сегодня туда приезжала с отеками, до этого их не было.Сказали завтра приехать лечь.Как вы думаете ,там долго мурыжат. ..или ждать что в ближайшие дни вызовут роды?У меня сегодня ровно 39 недель , признаков родов нет … Читать далее