Контрольное ХГЧ назначали на 27.09 после переноса, но я сдала хгч сегодня (25.09) так, как вчера тест Фрау показал призрака. Результат <1 точный пролет без сомнений, завтра поеду к врачу и начну готовиться ко второй попытке. Слез нет, предчувствия … Читать далее
Перенос был 13 сентября, 1 пятидневочка. На контрольное хгч 27 сентября, извилась уже вся. Каждый день в ожидание) Думала не буду делать тесты, но почитала, что у многих уже на 7 дпп показывает две полоски и загорелась. Вчера вечером не выдержала купила … Читать далее
Утро начиналось хорошо, проснувшись я поняла, что пришли месячные, которые я жду как праздник цикл от цикла, стала быстро одеваться и поехала в клинику, на вступление в протокол, но дальше УЗИ я как правило не прохожу. Лежу на кушетке сжалась, дрожь … Читать далее
Утро начиналось хорошо, проснувшись я поняла, что пришли месячные, которые я жду как праздник цикл от цикла, стала быстро одеваться и поехала в клинику, на вступление в протокол, но дальше УЗИ я как правило не прохожу. Лежу на кушетке сжалась, дрожь … Читать далее
В этом цикле эндокринолог не дала добро, все анализы хорошие, кроме ттг, то низко, то высоко. Каждый месяц трачу деньги на анализы, сил нет уже никаких! Вообще перестаю понимать, как другие проходят ЭКО с первого раза, а про естественное появление детей … Читать далее
Пытаемся с мужем вступить в протокол с октября 2017 года, но все время все переносится (то из за кист, то из за гормонов). В последний раз выросла большая киста, гинеколог отправили на консультацию к хирургу тот сказал удалять яичник. На удаление не … Читать далее
Планировать ребенка с мужем мы начали с января 2016 года. Обследования я начала с себя и с каждым месяцем узнавала о себе новые и новые факты. Сначала меня лечили от нерегулярного менструального цикла, потом выяснилось, что нет овуляции, потом отправили … Читать далее
Ситуация такая, решила проверить трубы стала собирать анализы, гинеколог направила на УЗИ. Там обнаружили кисту больших размеров, беременность исключили (цикл последние 3 месяца был 34, бывают сбои). Сейчас 38 ДЦ, задержка 4 дня, пошла на консультацию … Читать далее
Кисты приходят у уходят с новым циклом. На дюфастоне сидела больше года, ситуация не поменялась, цикл не стал регулярным. Перед подготовкой к проверке труб направили на УЗИ, а там киста, да ещё и таких размеров. Почему мелкие кисты до этого я чувствовала, … Читать далее
Итак, я наконец то решила проверить трубы, уговорила гинеколога, хотя она не очень хотела направлять. Планируем уже 1,5 года, сдали все, пили все, но проблемы как были так и остались. И вот 3 месяца было все весьма неплохо, цикл 34. И как только я начала … Читать далее