16 июля 2020 08:49 Сделала сосиски ребёнку. Покупные не хочу давать, да ей и нельзя. Аллергик. Уплетала за обе щеки. Готовить быстро. Мелкому тоже понравились
12 июля 2020 20:39 Девочки, пишет мне сейчас подруга (ей 42, сыну 7 лет, родила в 35 лет). Гуляла она сейчас на площадке с ребёнком и другой ребёнок сказал ее сыну, тебя бабушка зовёт. Подруга в это время сына звала. Она очень расстроилась. А я задумалась и даже грустно … Читать далее
8 июля 2020 17:05 Друзья зовут в гости на дачу с ночевкой. У них двое детей 6 и 8 лет. Моим 1,9 и 4 года. У друзей дети ложатся поздно, утром спят часиков до 10. Мои встают рано в 6-7 утра. Не знаю, ехать или нет. Проснутся мои рано, боюсь все разбудят. Плюс мужья собрались … Читать далее
7 июля 2020 13:06 Девушки, кто-нибудь в курсе пенсионерам старше 65 лет, короновирцсные деньги платили в Подмосковье?
5 июля 2020 19:03 Где тонкая граница между мой ребёнок лентяй и уже пора задуматься , что ребёнок отстаёт. Пример услышан на дп: старший пошёл в 9 мес, с 1,6 болтал, ходил на горшок, младший лентяй, не хочет. Для меня не существует ребёнок лентяй. Считаю, что дети лет … Читать далее
30 июня 2020 12:12 Чуть больше двух дней до первого егэ дочки. Девочки, что-то меня колбасит. Проще было самой сдавать экзамены, чем когда твой ребёнок. Надо как-то успокоиться 🙈
23 июня 2020 12:17 Девушки, вопрос к тем кто вырос в семье с братьями , сёстрами с маленькой разницей? Какие у вас были отношения в детстве, какие сейчас?
21 июня 2020 10:57 Дочка попросила на др шуруповёрт (увидела у друзей). Подарили. Девушки, я в восторге. Шикарная игра, развитие мелкой моторики, изучение цветов, мозаика. Мелкому 1,9 с удовольствием играет в мозаику, дочка в шуруповёрт. Хранится все в удобном чемоданчике … Читать далее