Олька
Москва
Была в сети 12 декабря 2018 10:35
Все
Анкета родов ??? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 33?токсикоз - до 12 недели ➖вес до беременности - 64кг ➕прибавка - 4.7 кг? ❓общее состояние - отличное ?сохранение - нет?ПДР…Читать далее
253
Около 40мл, максимум 100может съесть. Кричит когда смесь в рот попадает!!! Тоже самое с агушей кисломолочной, но ее побольше может съесть на чуть чуть. Мы ив с 2-х неделек (((( в данный момент…Читать далее
357
Кто этим методом удалял гемангиому? У кого она есть , была чем удаляли? Собираетесь удалять? У нас на груди 3/3 огромная растет очень быстро( бугристая над кожей выпирает)!!!! Нам только 4 месяца…Читать далее
155
Девочки чем спасаетесь??? Как что либо делать по дому и вообще, дочка постоянно на руках!!! Если не беру ор жуткий!!!! К рукам не приучала ( второй ребенок знаю что к чему), вот она сама такая…Читать далее
136
Давно меня здесь не было. Так вот девочки родила 8 марта дочку крохотулечку Анютку 2870кг 49см по шкале 8/9, в 10:15 утра!!! ( в срок, УЗИ обещало 3300). Проснулась 8 марта в 3:00 и думала…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще