Девочки, у кого стоит увлажнитель Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Zhimi Air Humidifier 2 (мойка). Дайте реальный отзыв. Сильно шумит? Увлажняет хорошо? В инете у кого всё хорошо, а кто-то пишет что сильно шумит и вообще не увлажняет. Заранее спаси … Читать далее
10 декабря у нас вылез 5 зуб.
Вчера дочка первый раз назвала меня мамой. Папа, баба, деда и дай — дай мы уже говорили, а вот мама ну никак, даже обидно было 😂😂, зато теперь всё время она повторяет мама ❤️❤️❤️😭. Люблю тебя моё сокровище.
17.11 вылез 3 зуб, 20.11 вылез 4 зуб. Мы уже зубастики
Вчера вечером встали у опоры. Сегодня ночью проснулась от того, что дочка опираясь об меня встаёт и стоит 😱😱😱😂😂😂😂
У нас вылез второй зубик и мы подаём ручки, когда хотим на ручки
УРА!!! У нас первый зуб, ждём второй. Сегодня мы сели
Девочки, нужен совет. Я на Гв и отравилась, но поняла это позже, когда ребёнок уже поел. Она бедолага всё время тужится и плачет, но ничего нет(ни пуков, ни каках). Температура 37,4. Был врач (не наша, наш в отпуске) , выписала энтеросгель и свечи виферон, … Читать далее
Девочки, всем привет. Какие игрушки были интересны вашим деткам в нашем возрасте кроме погремушек и мобиля?
Наконец-то мы нашли хорошего гастроинтролога. У нас оказывается аллергия на коровий белок, а нас лечили от дисбака. Врач сказала, что дисбак - это следствие, а не причина того, что у нас болит живот и мы не можем сходить в туалет. Вот как спрашивается … Читать далее