Девочки расскажите у кого есть растяжки!? Что с ними делать!? Можно ли избавиться. Уменьшить или ещё что. Как вас ними смирились! Первые роды, растяжки появились за две недели до родов жуть. Стесняюсь пред мужем!
Через месяц после родов пришла на приём к врачу, сдала мазок. Назначила гексикон, сказала мазок не очень хороший, такое бывает. Я до Б и во время их ставила и все было нормально, а тут такой кошмар, так все пело и жгло. Перестала ставить, придумала не … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого есть опыт. У меня и моего гражданского мужа родился сын, записан на него. Официально не женаты по причине того что работаем вместе я у него в подчинении, у нас в орган заучим не положено. У мужа есть сын от первого официального … Читать далее
Бассейн
17 февраля 2017 14:47
Девочки подскажите есть ли у на в Майкопе плавание с детьми и родителями!? Я слышала что в новом Спортивном комплексе Оштен что-то есть!
Моя история, моему пупсе полюбился шезлонг с первой неделе жизни! Я так довольна была, можно везде его брать в любую комнату, удобно убирать и готовить, всегда у мелкого на виду и он не на руках, хорошо засыпает в нем. Иногда даже переложить можно в … Читать далее
Кривошея
17 февраля 2017 10:39
Девочки кому поставили кривошею!? И что вы с этим делаете!?
До родов оформили отдельную комнату под детскую, хотела чтобы мелкий спал отдельно. После выписки спив в одной комнате, муж в другой. А как у вас спит малыш!?