У кого была чистка? Что вам прописывали? У меня какой-то сомнительный список: анальгин-хинин, цифран, свечи цефекон Пока лежала в больнице делали интерферон,дицинон, папаверин, окситоцин, мертагил, цефтриаксон.
Сделали чистку на ранних сроках Б, матка не сократилась. После операции прошло 4 дня. У кого так было? Переживаю
Роза Хутор. Роза Пик.
8 сентября 2018 13:36
Все не так страшно, как кажется.
Мы с ребёнком поднялись на самую высокую точку, 2320 метров. Ощущение полной свободы.
Подписывайтесь на мой Инстаграм:@zaikayana
Сочи. Роза Хутор
29 августа 2018 10:55
Девочки привет! Кто ездил на Розу хутор и кто поднимался с детьми в горы? Тяжело вообще там с коляской гулять?
Отдам даром
29 августа 2017 15:03
Девочки Сочи!
Отдам бесплатно памперсы целую не распакованную упаковку.
Привет девочки!👋
Рассказывайте, кто на чем купает своих деток, круг, горка, матрас? Нравится ли им? Я купаю на матрасе, вроде бы нравится, но без особого энтузиазма. Хочу попробовать в круге, но побаиваюсь.🙈
Привет девчонки👋. Хочу поделиться с вами контактами замечательной рукодельницы, которая делает милые игрушки.
Наверное у каждого ребёночка, есть та самая игрушка, которая была с ним с рождения. Дак вот я, как раз была в поисках, именно той самой игрушки🙂 … Читать далее
Привет девчонки!👋🙂
Даёте ли вы своему ребеночку витами Д? Если даёте, то какой и какая дозировка.
Мы принимаем АкваДетрим( водный раствор витамина Д), по 1 капле в день.
Был заключён договор с врачом Циликина Елена Викторовна, с врачом была акушерочка Ольга Вячеславовна. Что врач что акушерка мне очень понравились.❤️Эти 2 замечательные женщины были в такой момент, мне вместо мамы. Акушерка всю операцию держала меня … Читать далее