27 мая мы официально стали многодетным, на сроке 33 нед 1 день у нас родились двойняшки. До сих пор прихожу в себя после кесарева , и как накушаем щёчки, то нас и домой выпишут
Сегодня сходила на 3 скриниг , двойняшки весят 1427 и 1624 , оба в тазовом , по акушерскому сроку 32 и 1 , по узи 30 и 4 , 1 малышка лежит низко , проверили кровоток по доплеру , нарушений нет , воды в норме . Так расстроилась , что маленькие.
Срок по месячным 28 и 1 , в консультации считали около 27 по скринингу , итого по сегодняшнему узи имеем 1032 г и 1130 г , один в тазовом , второй в поперечном, и срок 28 нед по более крупному ребёнку, надеюсь сместят декрет хоть на пару дней , до 8 … Читать далее
Сделала сегодня узи , по сроку подходит на скрининг , завтра сдавать генетику буду , срок поставили 11 и 4 , почти одного размера , твп 0,9 у обоих, кости носа 1,8 и 2,3, сказали обе девочки 100 %и почему то сейчас 2 плод на 1 день старше , чем 1
Сходила на узи , гематома моя рассосалась , малышарики растут, уже ручками машут , оба про размерам 9 и 3 , а по акушерскому сегодня 10 и 2. Изначально по сроку они отставали , то на 4 дня , а теперь на 6 , вот думаю нормально ли это
Срок 9 нед несколько дней , вырвало с утра , чувствую себя очень плохо , весь день лежу , давление падает, особого токсикоза не было , пару раз вырвало , но сегодня это жесть просто, давление падает до 80-70 , аппетита нет , это токсикоз родимый ? В … Читать далее
Помню , что у сына в 7 нед было154 сердцебиение, у дочери 170 в 7 нед где то , в 8 и 4 у двойняшек 162 и 160 ,интересно кто будет, детки есть разнополые , но все таки очень интересно , до 16 нед ещё очень долго
Доброго времени суток , давно меня тут не было , детки растут , сыну 3 года 8 мес , дочери год и 2 мес , нахожусь в ожидании двойняшек , такой вот сюрприз