Светлана
Нижний Тагил
Была в сети 10 апреля 2017 16:09
Все
Архивная запись
С 6 марта , резко плохо стало в глазах помутнело, голова закружилась. И уже как 3 дня голова кружится , в голове шум , ташнит , зрение не чёткое. Давление и температура нормальное . В больницу…Читать далее
253
0
Архивная запись
Девочки 24.02.17. Родила, а сейчас из меня кусок какой то выволился. Что это может быть ? Боже я так переживаю.. Фото в коменте
197
0
Архивная запись
Привет , девочки ! 24.02.17. В 16:10 Случилось, мучилась кошмарно , думала сдохну, умоляла врачей поставить обезболивающее , в кололи эпидуралку после прокола пузыря. Ну вот вышел он посмотрели…Читать далее
336
5
Архивная запись
Привет девочки! Я лежу в ПЦ, завтра должны стимулировать роды вроде как бы, гинеколог который меня смотрел задаёт мне вопрос ? , Я соответственно не знаю почему от чего умер. Ладно, после того…Читать далее
351
0
Архивная запись
У ребёнка нет сердцебиение, умер малыш . как пережить, ? У кого так получилось, ? Что делать?
466
0
Архивная запись
У меня такая проблема, вчера сильный стресс получила, после этого не чувствую шевеления ребёнка, пытаюсь послушать стетоском ,не слышно сердце ( что же делать то? ( не чего не помогает чтоб…Читать далее
359
3
Архивная запись
Девочки привет! У меня такой вопрос!? Кто в беременность ну примерно 27 недель до сих пор не знает пол своего малыша? Делала 2 скрининга, и без ответа на мой вопрос "кто у меня будит", 1ый…Читать далее
284
0
Архивная запись
Опрос! ?
275
0
Архивная запись
У кого сейчас финансовый кризис? Как пережить это? Деньги задерживают, и работы сейчас нету не у мужа не у отца.
252
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще