Всем добрый день! Подскажите! Днём спит 2 раза все вроде нормально. Укладываю на ночь! И все каждые 20 минут пытается перевернуться-не получается у малышки. В итоге лежит на спине как таракан-ножки и ручки вверх, и начинает плакать! Я ее на бочок кладу … Читать далее
Зубы?
27 августа 2018 15:47
Подскажите это они? На ощупь не чувствуются. Или ещё ждём?
Ещё совсем недавно казалось, что 9 месяцев беременности это оооочень долго, потом были переживания из-за реанимации и каждого крика и слез. Все боялась, что вдруг что-то не так с ней, вдруг сильно болит раз плачет так громко и постоянно.
Нам недавно … Читать далее
Все привет! На ИВ уже 2,5 недели. Молоко грудное не усваивается у малышки, делали УЗИ желудка. Спустя 2,5 часа после кормления в желудке осталось 70 мл из 120! Идёт заброс содержимого из желудка в пищевод. Что обжигает слизистую, поэтому малышка вообще … Читать далее
Итак, я немного пропала! Очень переживали за малышку, но она у нас тот крепыш! Были в реанимации 5 дней, после перевели нас в морозовскую больницу на 5 дней. Докололи антибиотики, сделали все анализы, УЗИ мозга, флюорографию. По условиям в больнице-терпимо, … Читать далее
Итак, собиралась я в ту ночь в роддом по направлению гинеколога, так как 41 неделя была без 1 дня. Долго думала ехать или нет, в итоге поехали с мужем в 23-00 в 36 роддом. Собиралась я в патологию лечь. Ничего взять не разрешили, кроме набора на роды … Читать далее
Была на приёме у гинеколога, завтра 41 неделя, дали направление на госпитализацию, шейка короткая, но раскрытия нет.
Девочки, подскажите! Что с собой брать?! Можно свою одежду? Еду? Личные вещи? Или как на роды только тапки, вода, чулки?!
Про документы … Читать далее
Итак, завтра иду к гинекологу, приём плановый. Но думаю, выпишет мне направление в роддом ☹️ так и не начинается родовая деятельность, ничего не изменилось, даже спину не тянет. Я уже и дома убралась, и погладила, и в Икею съездила, и в спортмастер съездила, … Читать далее
Собиралась вести тут страничку, но как то не решилась. Но всех активно читала)))
Даже не знаю с чего и начать!? Беременность велась и в платной клинике ( Медси на белорусской) и в ЖК рядом с домом (данная жк прикреплена к 36 роддому). Когда оплатили … Читать далее