Все время просит что то дать, на все тычет пальцем и все время кричит дай. Дома, в магазине, в ванной дома, в кухне, не важно где. Что это? Он сам не знает что хочет
Ребенку год
10 марта 2019 11:33
Вечером у него начинается смех дурной, прям переизбыток радостных эмоций, а потом резко в агрессию (укусит, или падает и сползает с плачем)
Малыш ничего не повторяет
6 февраля 2019 02:13
Через 2 недели год малышу, а он так и не машет пока, привет, не делает ладушки. Он не хочет учиться играть.?????????? у кого то было что научились всему этому позже?
Температура у малыша
3 января 2019 14:08
Малышу 10мес, в под впадине не смогла нормально померять, в попе 38, это и есть 38?
Сейчас малышу 9 мес. Не машет, не кивает, ничего за мной не повторяет кроме как просто ручками будто по барабану стучу, и он стучит, под настроение.
Просыпается бьется головой обо все, и плачет, никогда не просыпался в хорошем настроении.
Может из … Читать далее
Очень хочу попасть к неврологу в декабре с 10 месячным. Как это можно сделать?? Помогите!!! Может кто может помочь номер найти, я смотрела а иртернете, но не поняла. Помогите пожалуйста записать малыша к неврологу