Девочки может кто подскажет(платную)клинику где могут сделать УЗИ брюшной полости и есть врач дерматолог для дочки.Желательно в Московском районе, а то все центры которые мне встречаются другой конец города
Нам с ребенком срочно нужно в КВД, запись только на 25 февраля!!! а нас отправили из детской поликлиники, ну как отправили сказали обратиться в КВД.Звонила в колл-центр сказали можете придти так, и в регистратуре сказать, что острая проблема и в порядке … Читать далее
Девочки.Всё на самом деле так сложно, как пишут в статьях.А именно допустим, хочу продавать вещи через интернет.Закупаться на разных сайтах, и продавать с небольшой накруткой. На самом деле нужно создавать ИП или ООО? А то потом ещё подъеду под статью … Читать далее
Так уж получилось, что знакомый сидит в изоляторе до 27 марта.Если не найдут улик против него, его выпустят.Он сам из другого города.Звонили его родственникам, отказались ему помогать.Моя семья адвоката тоже не потянет.Муж сестры хочет ему очень помочь, … Читать далее
Алименты и содержание до трех лет
4 февраля 2015 22:53
Так уж получилось, что хочу подать на алименты и на свое содержание до трех лет… Да мы женаты, но на то есть причины.Мы стараемся скорее гасить кредиты, вносим большие суммы и все деньги подаренные на праздники, вносим за кредиты. После НГ работы было … Читать далее
Доче 1 год и 4 месяца.Приучаю к горшку.Перед сном ночным высадила на горшочек.Дела не сделала, когда она встала я почувствовала неприятный запах.Подумала(пардон), что она пукнула.Но решила все таки перепроверить.И учуяла запах из влагалища… мы с мужем … Читать далее
Заказываю второй раз и вот обратила вниманиеТам если продавец в течении двух недель не формирует заказ, то заказ автоматом отменяется… А деньги возвращаются или мне надо следить, что бы допустим за день до окончания срока отменить заказ? вот придумали … Читать далее