Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 2 мая 2015 13:15
Все
Девочки может кто подскажет(платную)клинику где могут сделать УЗИ брюшной полости и есть врач дерматолог для дочки.Желательно в Московском районе, а то все центры которые мне встречаются другой…Читать далее
254
Нам с ребенком срочно нужно в КВД, запись только на 25 февраля!!! а нас отправили из детской поликлиники, ну как отправили сказали обратиться в КВД.Звонила в колл-центр сказали можете придти…Читать далее
412
Девочки.Всё на самом деле так сложно, как пишут в статьях.А именно допустим, хочу продавать вещи через интернет.Закупаться на разных сайтах, и продавать с небольшой накруткой. На самом деле…Читать далее
279
Так уж получилось, что знакомый сидит в изоляторе до 27 марта.Если не найдут улик против него, его выпустят.Он сам из другого города.Звонили его родственникам, отказались ему помогать.Моя семья…Читать далее
273
Архивная запись
Так уж получилось, что хочу подать на алименты и на свое содержание до трех лет… Да мы женаты, но на то есть причины.Мы стараемся скорее гасить кредиты, вносим большие суммы и все деньги подаренные…Читать далее
337
0
Доче 1 год и 4 месяца.Приучаю к горшку.Перед сном ночным высадила на горшочек.Дела не сделала, когда она встала я почувствовала неприятный запах.Подумала(пардон), что она пукнула.Но решила все…Читать далее
1205
Заказываю второй раз и вот обратила вниманиеТам если продавец в течении двух недель не формирует заказ, то заказ автоматом отменяется… А деньги возвращаются или мне надо следить, что бы допустим…Читать далее
490
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще