ВПС!!!
На сроке в 20 недель беременности на скрининге у меня поставили ребёнку диагноз перимембранозный ДМЖП, дисплазия трикуспидального клапана, больше данных за стеноз легочной артерии. Добавочная…Читать далее
Коляска.
Встал вопрос в выборе коляски. Внешне понравилась Еxpander Enduro 3в1 и тутис мими стайл 3в1? На какой лучше остановиться? У кого может была какая из? Можно отзывы)))
Устала болеть.
Никак не могу вылечиться толком. До этого был кашель, вроде прошёл, сейчас снова появился. С кашлем слабость ещё появилась. Кашель сухой, в горле как будто что-то втыкается и…Читать далее
Моя головная боль оказалась болезнью...с утра заложило горло..голова так и болит, появилась ещё слабость и температура 37.5...сегодня вызвала врача, взяли тест на ковид.
Прописала свечи виферон…Читать далее
Что можно выпить от головной боли??
Парацетамол пробовала. Не помог. Ужасно болит голова.. без неё то тошнит, а с ней ещё хуже, и слабость какая то, и головокружение...и при всем при этом я…Читать далее
Здравствуйте. Девочки а было ли у кого нибудь у кого совсем не было токсикоза? Или он попозже чтоль ещё появиться. Я чето переживаю так. В 6 недель немножко помутило и была слабость какая то…Читать далее
Добрый вечер. Девочки одолел кашель, сухой. Никак не откашливается. Очень переживаю... откашляла мне кажется уже весь живот и спину. Что можно существенного на нашем сроке? Мне ничего не помогает…Читать далее
Следующая беременность после прерывания.
Кому нибудь назначали какую сохраняющую терапию исходя из предыдущей ситуации??? Что принимали??
Я сейчас пью только комплекс витамин - витажиналь…Читать далее
И радость и печаль.
Девочки, наступили заветные 2 полосочки. И очень тревожно. Срок если по последним месячным считать 5 недель. На учёт естественно я ещё не встала. Сегодня разболелось горло,…Читать далее