Яна
Одесса
Была в сети 18 августа 2017 05:15
Все
Архивная запись
Добрый вечер,мамочки. Ситуация такая,лезут нижние резцы нам почти 5 мес. Боль ребеночку (по мере плача и не увлекаясь) снимала сиропами Нурофен и Панадол. Также вчера на ночь использовали свечу…Читать далее
103
0
Архивная запись
Девочки-мамочки, подскажите как вы дозируете свечи Вибуркол ребеночку. Почитала можно две свечи в день,поделивши ее на четверти. Нам почти 5 мес.Режутся зубы.спасибо за ответы
110
0
Архивная запись
Мы на гв 5 месяц. В этом месяце пошли ячмени на глазу частые, гнойные прыщики в носу...а вчера вылез на спине огромный подкожный...пол спины болит...извините за такие подробности...так вот в…Читать далее
101
0
Архивная запись
Такая ситуация.нам 4,5 мес. Усыпаем на ночь только под грудью. Носить часами качать 8 кг уже сил нет. Пустышку не берет. Я понимаю что ЯЖЕМАТЬ и знала что такое будет, но у меня есть старший…Читать далее
109
0
Архивная запись
Дорогие мамочки.кто начал прикорм в 5 мес.с молочных каш? Какие кашки посоветуете?фирмы.
76
0
Архивная запись
Дочке 4-ый месяц .когда нужно отлучиться оставляю молоко,но ребенок категорически отказывается есть ни из бутылки,ни ложки,никак. Ни мое молоко,ни смесь. Орет ,кричит,требует грудь. Теперь и…Читать далее
106
0
Архивная запись
Видела много постов об этом,но не придавала значения пока не заметила,что волосы жмухами лезут.Девочки ,что делали Вы?или это надо пережить.спасибо,не пройдя щим мимо.
85
0
Архивная запись
Дорогие девушки,нужны реальные отзывы. Может кто ставил или носит спираль "Мирена". Какие Ваши ощущения?особо хотелось бы услышать о состояние груди,возможно у кого-то при этом есть мастопатия…Читать далее
244
0
Архивная запись
Нам три месяца.с недель двух от рождения какаем раз в два раз в три дня. Не могу сказать что ее это мучает. Не тужится,нормально ходит в туалет. Может у кого-то тоже так?
90
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще