Добрый вечер,мамочки. Ситуация такая,лезут нижние резцы нам почти 5 мес. Боль ребеночку (по мере плача и не увлекаясь) снимала сиропами Нурофен и Панадол. Также вчера на ночь использовали свечу…Читать далее
Девочки-мамочки, подскажите как вы дозируете свечи Вибуркол ребеночку. Почитала можно две свечи в день,поделивши ее на четверти. Нам почти 5 мес.Режутся зубы.спасибо за ответы
Мы на гв 5 месяц. В этом месяце пошли ячмени на глазу частые, гнойные прыщики в носу...а вчера вылез на спине огромный подкожный...пол спины болит...извините за такие подробности...так вот в…Читать далее
Такая ситуация.нам 4,5 мес. Усыпаем на ночь только под грудью. Носить часами качать 8 кг уже сил нет. Пустышку не берет. Я понимаю что ЯЖЕМАТЬ и знала что такое будет, но у меня есть старший…Читать далее
Дочке 4-ый месяц .когда нужно отлучиться оставляю молоко,но ребенок категорически отказывается есть ни из бутылки,ни ложки,никак. Ни мое молоко,ни смесь. Орет ,кричит,требует грудь. Теперь и…Читать далее
Видела много постов об этом,но не придавала значения пока не заметила,что волосы жмухами лезут.Девочки ,что делали Вы?или это надо пережить.спасибо,не пройдя щим мимо.
Дорогие девушки,нужны реальные отзывы. Может кто ставил или носит спираль "Мирена". Какие Ваши ощущения?особо хотелось бы услышать о состояние груди,возможно у кого-то при этом есть мастопатия…Читать далее
Нам три месяца.с недель двух от рождения какаем раз в два раз в три дня. Не могу сказать что ее это мучает. Не тужится,нормально ходит в туалет. Может у кого-то тоже так?