Это было сложно но мы появились на свет) теперь мы маленькие и волосатые!)
Моя анкета родов???
— [ ] ?возраст на момент родов — 27
— [ ] ?токсикоз — до 12 недели
— [ ] ➖вес до беременности — 54 кг
— [ ] ➕прибавка — 11,5 кг?
— [ ] ❓общее состояние … Читать далее
Сегодня нам поставили ЗРП на 4 недели. В 36.4 дня она весит 2 кг., за 2 недели мы набрали всего 100 гр. Ещё хуже стало, отставать она начала с 30 недели, слава богу контракт заключила в 27-мом роддоме с заведующей, 9-ого кладут и будут вызывать роды … Читать далее
Собралась рожать по контракту. Была в 27-мом роддоме, говорила с заведующей(Сармосян Марина Арамаисовна) и уже думала с ней рожать, но есть несколько минусов:
-схватки в ванной хочу переждать(ванных ещё нет)
-поеду сама за рулем(непонятно что с парковкой, … Читать далее
Последние недели-это всегда и у всех так тяжко? У меня опустился живот, врач сегодня сказала, но шейка длинная и все закрыто. Ходить больно, голова у неё лежит внизу справа, видимо отдавила мне почку, белка в моче нет, но почка увеличена и в дырочку … Читать далее
У нас 31,5 неделя. Именно сегодня она стала на много меньше шевелиться.
Вчера ещё весь вечер кувыркалась, обычно стабильно в 4 утра просыпаюсь от ее танцев, и вечером заснуть тяжело, а утром в 8 уже опять танцы, а сегодня всю ночь спала, что я даже … Читать далее
Вот такие мы в 24 с половиной недель) идёт 6 месяц) но честно сказать беременность для меня не слишком радостное времяпрепровождение. Совершенно не кайфую я от того что я колобок, что малышка и днём и ночью пинает меня изнутри, будто глисты взбушевались … Читать далее
Вот так мы выглядим в 14 недель. Жор не отпускает и уже +3,5 кг. Надеюсь все очень быстро уйдет и после родов я увижу свой любимый пресс. Так как я спортсменка, занимаюсь уже 20 лет синхронным плаванием и не планирую останавливаться, многие мои знакомые … Читать далее
Предпочтения в еде
19 октября 2017 17:11
Очень хочу киви и не могу остановиться)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации