Осталось вам показать совсем чуть чуть. Это то где хранятся основная масса игрушек.
Итак, лесенка. Думаю все узнали, брали в Икеа. Очень удобно и ребенку и мне, когда совсем нет сил, просто…Читать далее
Мне самой всегда очень интересно читать, как у кого сделаны детские. Кто во что играет, занимается. Какие игрушки покупают детям, что то новое искать.
Сразу скажу, я не фанат дорогущих игрушек…Читать далее
Что ж, пришли мои новые покупки с лабиринта. Заказала для Киры новые книжки.
1. В первую очередь хотелось бы остановиться на серии книг «Найди и покажи» Лаваль Тьерри. Моя просто в восторге…Читать далее
Собственно стоит вопрос о покупке квартиры или строительства дома. По всем критериям у нас выигрывает дом. Но есть одно НО, которое по сути все и решает. Если покупать участок скажем в 10-11…Читать далее
Ну всем кто помнит и не только. В общем прошел первый день, нууу конечно после фруктов на обед мой желудок взбунтовался. Но я терпела))) На ужин вареная курица, ну тут как бы ладно. 9 вечера…Читать далее
Результат минут 3 кг 100 гр) Объемы тоже уходит, но контрольный замер через неделю в месяц. Кошмар, ведь сейчас вес еще только вернулся к тому что было в январе. Уже лето на улице, а ты даже…Читать далее
Итог за 2 недели минус 2.3 кг.
Итог вес 77 кг при росте 160 см. Сделала вчера фото, а то я в таком виде никогда не фоткалась. И когда приводила себя в норму, сравнивать было не с чем. Теперь…Читать далее
За 5 дней минус 1.1 кг.
Пп + вело по 45 мин.
Сегодня подключаю еще хула хуп, пресс.
В среду иду на пробный заход в зал, страшно что то. Я больше поклонник групповых занятий, люблю йогу,…Читать далее
Ну что… третий день пошел. Как выяснилось в отпуск мы едем скорее всего в августе. Вы можете себе представить комфортное пребывание на пляже с мужем, когда у вас 20 лишних кг. А Ж**** похожа…Читать далее