Мой муж любит свою сестру. Родителей у них уже нет. И он говорит что она ему как мать хотя она младше его на 2 года. Что она единственный самый родной и близкий человек. Хотя родни тут в городе полно... Каждую неделю ездит к ней в гости. Я лично считаю … Читать далее
Сегодня ребенок поел от души. На обед мы съели 400мл еды. Цыпленка 60 г. Овощи с оливковым маслом 185мл. Хлеб-20 и смесь 135 мл. Когда, в какой прием ваши дети съедают максимальный объем пищи и сколько? в нашем возрасте...
Сегодня сделали прививку КПК. Сказали ждать реакцию на 5-7 день. В отзывах читала что до 18 дня может проявиться. Как кто пережил эту прививку, на какой день... и как боролись с последствиями? 😬
Какой фильм бы посмотреть? 😌 Девочки, посоветуйте. Люблю фантастику, боевики, детиктивы, комедии. Вообщем то все -интересные и с изюминкой 😉 Только не ужасы 😬
Скоро самый прекрасный день- годик!❤🎈🎁 Что дарить своему чаду? Игрушку в виде машинки или трактора? Или какую развивайку может? Кто что дарил или планирует подарить?😊🎁
Аллергическое пятно на шее появилось с 7 мес. Не могу понять на ЧТО? Началась на 3 день после ввода тыквы. Отменила тыкву, морковку. Отменила аквадетрим. Сейчас уже отменила каши Хайнц (безмол гречка, рис, кукурузная) может думаю на их витаминный комплекс … Читать далее
Реально ли с ребенком 2 года полетать отдыхать на море в пределах страны. Если ДА то куда?