Елена
Брянск
Была в сети 3 февраля 2017 12:20
Все
Девочки, было ли у вас такое в нашем возрасте, что ребенок лепетал- бабаба, мамама, дадада. А теперь перестал. Только мычит и визжит громко. Нормально ли это?
95
Девочки, было ли у вас такое в нашем возрасте, что ребенок лепетал- бабаба, мамама, дадада. А теперь перестал. Только мычит и визжит громко. Нормально ли это?
124
Девочки сегодня ребенок после прогулки досыпал на диване в зале. Потом как- то вздрогнул, открыл глаза , смотрел на меня пару секунд не шевелясь, а потом стал плакать и кричать. прямо заходилась…Читать далее
125
Девочки, невролог говорил, что к полугодр тремор пройдет и это нормально. Сегодня снова заметила, что подбородок дрожал несильно при плаче и от усилий на животе. еще соска бывает дрожит после…Читать далее
116
Ура!!! Спустя полтора года почти, удалось понежиться в ванной. Как же мало все- таки иногда надо для счастья. П.с. тапки свои кидайте мимо- не портите настроение! ))) всем добра!!!
86
Девочки. Мы с рождения спим только на спине. Даже если сама положу на бок- поворачивается на спину и только так засыпает. Читала, что детки вертятся во сне. Нормально ли это, как думаете? У…Читать далее
85
Девочки, подскажите, можно ли с Малютки 1 сразу перейти на Малютку 2 . или надо постепенно? По сути смесь же одна- разница только в витаминном составе.
63
Девочки! Это ужас! Я не докармливала ребенка! Ели мы смеси по 210 мл. 4 раза в сутки. через каждые 5 часов. наверное голодали в такой большой перерыв. Но ребенок был веселый. не кричал. Теперь…Читать далее
154
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему мне, работающей официально, пособие платят через собес?
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще