у кого у детей было такое ? воспалился лимфоузел за ухом левым! прям твердый такой шарик ! две штучки прям рядышком !
Девчонки как думаете идти купаться или нет! Завтра в Химках 28 жара! Хотели поехать на озеро! Но у малого насморк начался! , Температуры нет, кашля нет! Только вот чихает и сопли сегодня потекли прозрачные как вода! Вот я вся в раздумии ехать или нет, … Читать далее
😭😭орал 3 часа без остановки!!!
4 мая 2018 18:39
У кого так было??? С утра в 7 утра начал и до 10 !!! Я чуть не посидела!!!
Девчонки как быть! У меня двое детей одному из них 12 лет! И как раз про него пойдет речь! Артём у меня мальчик очень смышленый учиться на 4 и 5 но огромнейшая проблемы вего поведении! Вот уже который раз сегодня вызывал в школу меня директор!но Вместо … Читать далее
Привет всем! подскажите может было у кого так! Переболел сын ОРВ! Вылечили ,всё хорошо ,ни соплей ,ни кашля уже как две недели хорошее настроение! Вчера вечером начал капризничать, вечером вырубился! Ночью просыпаюсь а он горит! Температуру померить … Читать далее
Девчонки! Химки! забираете кашу!!!
2 марта 2018 12:25
Приходите , забирайте! просто так отдам выкидывать жалко!
Всем привет ребёнок переболел орз, было два дня небольшая температура ,кашель насморк! 2 дня уже Температуры нет бегает, носится, просится на улицу! Но сопли и кашель Еще присутствует! Как вы думаете можно ли прогуляться, а то дома уже скоро чокнемся … Читать далее
Девчонки может у кого такое было? ребенку в год и два ,не отходит от меня ни на шаг, по дому сделать ничего не могу ,стоит у ноги и ноет на руки просится ,поиграть просится вместе! Вот сижу на улице на лавочке а он на руках, и некуда ему не хочется … Читать далее
Что дороже Якитория или Тануки