Масяня
Химки
Была в сети 1 сентября 2019 16:30
Все
Помогайте девченки! У малого живот болит уже за две недели 3-ий раз ! Прям крутится вертится весь, ревет ?у кого было такое? Ребенку 3 года! Как будто схватывает и отпускает!
175
у кого у детей было такое ? воспалился лимфоузел за ухом левым! прям твердый такой шарик ! две штучки прям рядышком !
151
Девчонки как думаете идти купаться или нет! Завтра в Химках 28 жара! Хотели поехать на озеро! Но у малого насморк начался! , Температуры нет, кашля нет! Только вот чихает и сопли сегодня потекли…Читать далее
115
Архивная запись
Девчонки как быть! У меня двое детей одному из них 12 лет! И как раз про него пойдет речь! Артём у меня мальчик очень смышленый учиться на 4 и 5 но огромнейшая проблемы вего поведении! Вот уже…Читать далее
100
0
Архивная запись
Привет всем! подскажите может было у кого так! Переболел сын ОРВ! Вылечили ,всё хорошо ,ни соплей ,ни кашля уже как две недели хорошее настроение! Вчера вечером начал капризничать, вечером вырубился…Читать далее
118
0
Всем привет ребёнок переболел орз, было два дня небольшая температура ,кашель насморк! 2 дня уже Температуры нет бегает, носится, просится на улицу! Но сопли и кашель Еще присутствует! Как вы…Читать далее
101
Девчонки может у кого такое было? ребенку в год и два ,не отходит от меня ни на шаг, по дому сделать ничего не могу ,стоит у ноги и ноет на руки просится ,поиграть просится вместе! Вот сижу…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще