Помогайте девченки! У малого живот болит уже за две недели 3-ий раз ! Прям крутится вертится весь, ревет ?у кого было такое? Ребенку 3 года! Как будто схватывает и отпускает!
Девчонки как думаете идти купаться или нет! Завтра в Химках 28 жара! Хотели поехать на озеро! Но у малого насморк начался! , Температуры нет, кашля нет! Только вот чихает и сопли сегодня потекли…Читать далее
Девчонки как быть! У меня двое детей одному из них 12 лет! И как раз про него пойдет речь! Артём у меня мальчик очень смышленый учиться на 4 и 5 но огромнейшая проблемы вего поведении! Вот уже…Читать далее
Привет всем! подскажите может было у кого так! Переболел сын ОРВ! Вылечили ,всё хорошо ,ни соплей ,ни кашля уже как две недели хорошее настроение! Вчера вечером начал капризничать, вечером вырубился…Читать далее
Всем привет ребёнок переболел орз, было два дня небольшая температура ,кашель насморк! 2 дня уже Температуры нет бегает, носится, просится на улицу! Но сопли и кашель Еще присутствует! Как вы…Читать далее
Девчонки может у кого такое было? ребенку в год и два ,не отходит от меня ни на шаг, по дому сделать ничего не могу ,стоит у ноги и ноет на руки просится ,поиграть просится вместе! Вот сижу…Читать далее