Заказала постель с защитой, одеялом и подушкой.Смотрю номер ТТН, а оно пишет 13.2 кг?? 😳Что , простите? Каких 13 кг? Пишу продавцу, а она, неправильно взвесили , типа должно весить 10 кг..Каких 10? Что за фигня?😩
Девчонки , хочу купить себе фотоаппарат , ну не сильно такой профессиональный , от 5 до 10 тис в цене, так вот , какой лучше Никон или Кенон? Просьба писать тех у кого есть такие фирмы , фото каких хочу , в комментах. А какой у вас фотик?
Кто из Винницы? Девчонки , с какого района ? А то так одиноко одной гулять (((((
Мамочки 🙏🙏🙏. Кто знает рецепт идеального бисквита? Может кто печёт на заказ ? Как вы их делаете? Поделитесь , клиентов вам не убудет ))))
Какой у вас ? Интересует еда и сон)
Посмотрела в интернете как приучить ребёнка спать одному . Покупались , переоделись , покушали и в кроватку на бочок. Сама взяла одеяло и подушку и рядом возле кроватки ложилась .... Час мы играли , а потом дочка начала хныкать , просится на ручки , … Читать далее
Девочки она или нет? К врачу на той неделе. Симптомы: зуд половых органов, боль при мочеиспускании, трещины во влагалище, творожных выделений вроде нет, надо понаблюдать. Молочница?
Мамочки !!! Я в отчаянии ((((Помогите !!! Отучила дочь от соски., н теперь она без качаний не засыпает , приходится качать 11 кг по 30-40 минут.Да , я сама виновата , надо было не качать , понимаю .... Но что теперь делать ? И возле себя ложила , и глазки … Читать далее
Сколько весили до родов, и через год после родов? Вернулись ли в прежний вес? Я была 52, стала 55-56кг. Признавайтесь ))
1.Отучились от соски🍼
2. У нас 7 зубов👧
3.Пьем коровье молочко🐂
4. Ходим🏃
5. Кушаем все натуральное , никаких баночек)🍏🍊🍓🍌🥕🥔🍞🥚🍗,
Из минусов ...
1. Спим на руках, укачиваю , думаю на зубы.
2. Спать днём в кроватке категорически не хотим